Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super erholsamer Kurzurlaub!

Toller Kurzurlaub mit einer super Hotelanlage. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Essen, die Poloanlage, das Meer, Personal und das Animationsteam waren spitze.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. Man hatte genug Platz, um seine Sachen unterzubringen, auch die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Man konnte fast durchgehend Essen, sowohl im Restaurant als auch an den verschiedenen Bars.

• Das Personal war von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell in Manavgat auf dem Markt oder in der schönen Stadt Side. Auch der Flughafen ist nicht allzu weit entfernt.

Das Animationsteam war super drauf. Es gab eine Auswahl an verschiedenen Programmen, es war für jeden etwas dabei. Wenn man sich auspowern wollte, war man beispielsweise bei Zumba und Volleyball sehr gut aufgehoben. Der Animateur Ismail für Volleyball hatte es super im Griff und hatte sehr viel Spaß bei seiner Aufgabe. So machte das Spielen eine Menge Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für einen kurzfristigen Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit begrüßen durften. Sehr schön, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten und somit Sie sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu können und wünschn Ihnen schöne Zeit. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Familie