Absolutes Traumhotel. Einmal Aspendos, immer Aspendos!! Wir kommen wieder und sind jedes Mal immer so glücklich hier zu sein.
Alles würde sehr sauber gehalten.
Alles sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Bravo. Kein Wunder wenn man mit ein paar Kilo mehr zurückkommt ;)
Dieses Jahr viele einheimische Gäste, somit hatte das Personal alle Hände voll zu tun, aber dies würde gut gemeistert. Galaabend war wieder ein absolut gelungenes Ereignis, weiter so! Ein Lob an alle!! A
Perfekt. Nur 50min vom Flughafen und 1min auf den Basar - besser geht es nicht.
Animationsteam von Chef Erdal einfach top. So perfekt. Poolspiele machen sehr viel Spaß und sind lustig gestaltet. Dieses Jahr Wassergymnastik am Strand mit Erdal war einfach richtig schön. Das gesamte Team gibt sich bei den Shows sehr viel Mühe (Crazy mix show besonders toll) und gibt immer 100%. Das anschließende Tanzen macht immer Spaß, wobei gemischte Musik gespielt wird. Chef Erdal mach weiter so, der beste Entertainment Manager!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, das Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Danke für ıhre Treue und dass Sie unser Aspendos als Ihr Traumhotel bezeichnen und immer wieder bei uns Urlaub machen wollen. Ihren Dank und Ihr Lob werden wir an das ganze Team wie auch an das Animationsteam weiterleiten, Sie werden sich freuen, dass Ihnen die Crazy Mix Show wie auch die Musik am Abend sehr gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns verbleiben wir mit lieben Grüssen. Trendy Aspendos Beach Management-Team