Mustafa (36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Sportlicher, abwechslungsreicher Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Eigener Strand, Disco und vielen Aktivitäten im Hotel über den Tag verteilt. Ein sehr sympathisches Animationsteam für die Aktivitäten, welches den Aufenthalt und das Hotel zu einem sehr schönen Ort machen. Speziell die Morgengymnastik und das Zumba mit Gizem am Strand sind sehr professionell und machen Spaß. Für die Kinder ist im Kids Club mit Tayfun und Deniz täglich mit abwechselnden Aktivitäten auch gesorgt, so dass auch die Kinder einen unvergesslichen Urlaub mit schönen Erinnerungen haben. Darüber hinaus sind die Abendshows und auch die Abende am Pool sehr schön, bei dem es auch Live-Musik oder eine gute DJ-Perfomance gibt, wo dann auch gerne getanzt wird. Hier sind die Gruppentänze immer etwas besonderes.

• Restaurant & Bars
  • Sehr Abwechslungsreiche, qualitativ gute Speisen und rund um die Uhr Möglichkeiten zum Essen.

• Sehr guter Service. An der Rezeption ist man rund um die Uhr hilfsbereit und z.B. auch bei Problemen beim Checkin für den Rückflug wird geholfen.

• Aktivitäten

Die Animationsprogramme waren alle sehr gut. Die Morgengymnastik, das Jump-Trampolin und das Zumba mit Gizem war sehr abwechslungsreich, sehr professionell und genau passend. Somit war der Urlaub auch sportlich sehr gut gefüllt. Das Animationsteam war bis zur Nacht dabei und hat die Gäste auf Trap gehalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team