Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse Urlaub, nächstes Jahr wieder!!!!

Super sauberes Hotel, mit einer schönen Gartenanlage um die sich rund um die Uhr gekümmert wird. WiFi funktioniert am besten am Strand und in der Lobby, ansonsten sehr schwierig rein zu kommen, aber man hat ja Urlaub... Essen top, immer abwechslungsreich und lecker... Jedes Alter ist vertreten, oft auch Großeltern mit Enkeln. Nationalitäten Deutsch, Holländisch, Schweiz, ganz wenig Russisch Preis-Leistung, naja, ist schon recht heftig im Preis, aber wir waren jetzt zum 4. Mal in der Türkei und das war mit Abstand das beste Hotel...

• Gut
  • War ok, wir hatten leider ein Dachzimmer, was für 3 Personen schon sehr eng ist, aber wir waren ja nur zum schlafen drin... Ansonsten nichts zu bemängeln

• 1 Hauptrestaurant und 4 a la carte Restaurants alle samt spitze, Essen top!!! Sehr sauber und lecker!!!

• Alle sind super freundlich, der eine oder andere hat mal nen schlechten Tag, aber das ist normal... Jeder versteht deutsch, man hat ja seine Lieblingskellner...Ferhat, Mehmet, Hasan...wir wurden immer prompt bedient... Zimmerservice war in Ordnung, Zimmer wurde gut gereinigt, nicht mehr und nicht weniger, trotz täglichen Trinkgeld Arzt im Hotel, sehr nett, versteht deutsch und kompetent Beschwerden werden sofort bearbeitet, bzw weitergeleitet, das Hotel legt sehr viel Wert auf Stammkundschaft!!!

• Direkt am Strand Vom Flughafen nur ne knappe Std weg. Shopping direkt vorm Hotel möglich, ein riesen Basar Man kommt aber mit dem Taxi günstig nach Kumköy oder bis Side, ein Erlebnis wert: der Dolmus

Poolliegen waren natürlich ab spätestens 9 Uhr alle reserviert, macht aber nichts der Strand ist sehr schön und man hat dort seine Ruhe, am Pool ist immer laute Musik und Animation Alles sehr sauber Disco war uns zu laut Animation sehr bemüht, besonders Ali Baba beim Boggia, war immer lustig und Rambo mit seinem Zumba war immer ein Hinkucker

Preis-Leistung

• Infos zur Reise