- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war der Hammer!!Alles total sauber! Das Personal egal wo man auf der Anlage war,absolut zuvorkommend und sehr nett. Können sich bei uns einige ne Scheibe von abschneiden. Das Essen war auch absolute Sahne man wusste garnicht wo man anfangen soll, alles ober lecker und von den tollen Dekorationen wollen wir garnicht erst sprechen.Ein Lob an die Küche und dem Chef Koch. Der Strand war auch so sauber wie das Hotel einfach toll,jeden Tag wurde er sauber gemacht. Der Pool wurde auch jeden Abend gereinigt. Die Zimmer waren nicht sehr gross die wir hatten, aber es war genug platz. Auch die Animateure waren toll und auch nicht aufdringlich.Wir haben beschlossen nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Aspendos zu verbringen so begeistert sind wir.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra & Dietmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra, Sehr geehrter Herr Dietmar, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sehr mit unserem Hotel zufrieden waren, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Vielen Dank, dass Sie sich zu Hause auch die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns dabei weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team