Die Archtektur der Anlage ist sehr schön und sehr großzügig angelgt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders gefiel uns die Gartenanlage.
Unser Zimmer befand sich im Block 3 mit Blick auf das Hotel Roma. Dadurch hatten wir bis spät in die Nacht musikalische Unterhaltung. Mit geschlossener Balkontür war es aber o.K. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel ist ca. 12 km von Side entfernt und hat sehr gute Dolmuschverbindungen nach Side und Manavgat. Die Halte stelle befindet sich direkt vorm Hotel. In der Nähe befindet sich ein großer Basar mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaub geniessen konnten und und weiterempfehlen. Vielen dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team