Wir hatten ein Familienzimmer in Block 2. Sehr ruhige Lage. Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht. Trotzdem wurde unser Zimmer gut gereinigt. Immer saubere Gläser und Handtücher. Größe des Zimmers voll ausreichend. WiFi Anschuss super, die Kids hat das sehr gefreut. Und hat hat das Frühstück super im Snack Restaurant gefallen, tolle Kellner. Meist Deutsche Urlauber. Würde das Hotel wieder besuchen. Kann das Trendy Aspendeos Beach weiterempfehlen. Mir persönlich waren 1400 Gäste etwas zu viel. Und bei über 40 Grad etwas zu heiß. Aber dafür kann ja keiner was.
Tolle gr. Dusche. Balkon leider etwas klein. Klima-Anlage immer im Einsatz. Super Getränke in Mini-Bar - jeden Tag wieder aufgefüllt
Verschiedene Restaurants. Tolle Snack Bar und Snack Restaurant
Alle sehr freundlich. Nett und deutschsprachig.
Entfernung Flughafen ca 1.00 Stunde, wirklich nicht weit. Zum Strand ein toller Weg durch die Anlage. (lg . an den Strandmeister, danke für die tolle Betreuung) Shopping gleich vorm Hotel rechts keine 5 min. Bazar... bekommt man vieles. Tolle Apotheke.
Toller gr. Pool. Man bekommt fast zu jeder Tageszeit eine Liege und sonst halt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und sich erneut für uns entscheiden würden. Gerne geben wir Ihre Grüsse und Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team