Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Strand
So lange gefreut und schon wieder alles vorbei

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen jetzt schon seit mehreren Jahren ein bis zweimal regelmäßig in das Trendy Aspendos und immer wieder ist es wie die Ankunft in ein 2. Zuhause. Dies beginnt bereits beim Kofferboy, der uns herzlich begrüßt und geht weiter mit den Kellnern, Animateuren, Köchen, Kemal vom Wellnessbereich, der Gästebetreuerin Emine und dem gesamten Management, die uns alle wie immer herzlich begrüßt haben. Da passiert es immer wieder, dass man am 1.Tag zuerst von den Angestellten des Hotels entdeckt und herzlich mit einer Umarmung begrüßt und willkommen geheißen wird, noch bevor man selbst reagieren kann. Dies macht die Atmosphäre des Hotels immer wieder aus und man merkt auch, dass dies durch das Management nicht nur geduldet, sondern unterstützt wird. Keiner der Angestellten sieht sich verstohlen um, wenn er mal einen Schwatz mit den Gästen hält. Und es ist mir gelinde gesagt völlig unverständlich, wenn ich solche Hotelbewertungen wie die im Januar 2016 von Gästen lese, die zum Beispiel schreiben, dass man sich in diesem Hotel die Freundlichkeit mit Trinkgeld erkaufen muss . Dies hat mich bereits im Vorfeld meiner Reise - vorsichtig formuliert- sehr irritiert, hätte sich doch die gesamte Atmosphäre des Hotels seit November völlig ins Gegenteil verkehren müssen. Nein, unsere Kellner haben auch ohne Trinkgeld(und das haben wir am Anfang als Test absichtlich nicht gegeben)die Getränke bereits beim 2.Besuch des Restaurants/Pubs noch vor unserer Bestellung zu uns gebracht, die Köche haben uns fröhlich zugewunken und so ging es während des gesamten Aufenthalts weiter. Natürlich gibt man dann auch gern hin und wieder ein kleines Trinkgeld. Auch hier gilt wohl wie überall das Sprichwort:" Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus." Sicherlich schauen Stammgäste auch mal über kleine Einschränkungen hinweg. So war zum Beipiel während unserer gesamten Reisezeit der Außenpool, der sonst immer vor allem abends wunderschöne Atmospäre vermittelt, wegen Erneuerungsarbeiten gesperrt und damit auch das Liegenangebot um den Pool herum eingeschränkt bis am Abreisetag alles wieder in neuem Glanz erstrahlte. Aber wann, wenn nicht im Winterhalbjahr, sollen denn diese Renovierungsarbeiten gemacht werden, damit wir uns auch noch viele weitere Jahre an diesem wundervollen Hotel und seiner tollen Anlage erfreuen können. Zur Sauberkeit wurde bereits viel geschrieben, aber es ist immer wieder bemerkenswert, wie überall geputzt, gepflanzt und erneuert wird. Auch Ali vom Strand gilt ein Dankeschön, der Liegen vorher abkehrt, bevor er, immer einen netten Spruch auf den Lippen und mit den Gästen scherzend, die Auflagen bringt und darauf legt und auch dies, ohne Trinkgeld zu erwarten. Ein besonderes Lob und Dankeschön gilt auch wieder dem gesamten Personal, das das umfangreiche Speiseangebot nicht nur sehr gekonnt und appetitlich anbietet, sondern auch stets frisch und in hervoragender Qualität zubereitet, was nicht überall in 5 *Hotels in der Türkei so zu finden ist. Aber dies wurde ja bereits in fast allen Bewertungen ausführlich geschrieben. In einer anderen Bewertung aus dem März habe ich gelesen, dass die Animateure einen gelangweilten Eindruck vermittelt hätten. Dies können wir und zwar für die gleiche Reisezeit überhaupt nicht nachvollziehen. Nicht nur die Tagesanimation u.a. mit Anna die Ballgymnastik am Strand, die wirklich sehr gekonnt und intensiv war als auch die anderen Tagesanimationen des Teams um Erdal mit Ali, Denniz, Julia, Gina und den Anderen, mit denen wir persönlich nicht so viel Kontakt hatten, aber die genauso symphatisch, doch nie aufdringlich, für ihre Aktivitäten warben und diese dann mit Hingabe durchgeführt haben und die stets um uns Gäste bemüht waren, sondern auch die Abendanimation waren wirklich einsame Spitze. Beginnend mit wirklich proffessionellen Abendshows, die, bedenkt man zudem, dass alles Laien auf der Bühne tanzen, so von mir bisher nur in so renommierten Clubs wie Robinson oder Magic Life in dieser Qualität erlebt wurden bis hin zum ausklingenden Tanzabend war es jeden Abend ein Erlebnis, auf dass wir uns gefreut haben. Danke, dass ihr so hart probt, um uns solche Shows zu zeigen. Fazit: Das Hotel lebt weiterhin durch seine einzigartige Atmosphäre der Herzlichkeit aller seiner Mitarbeiter und dem hohen Standard des Speise- und Getränkeangebotes sowie seiner einzigartigen riesigen gepflegten Gartenanlage. Bitte bleibt so, es war wieder ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir würden uns freuen, wenn das Hotel in der Zukunft vielleicht einen Tagesausflug in das neue Hotel der Trendykette in Lara anbieten könnte, um auch dort mal zu schauen, wie sich dieses Hotel in die Trendytradition einreiht. Nun noch ein paar Worte zum einzigen Kritikpunkt, auf den jedoch nicht das Hotel, sondern der Reiseveranstalter Einfluss hat. Der Rücktrasfer zum Flughafen war eine einzige Katastrophe, da wir für eine Transferzeit für normalerweise max. 50 Minuten 2 volle Stunden aufgrund der Straßenarbeiten am EXPO Gebiet gebraucht haben und gerade noch mit viel Glück unsere Flieger erreicht haben. Auf dem Flughafen war von keiner Reisegesellschaft auch nur ein Mitarbeiter zu sehen und wenn wir dort gestrandet wären, hätten wir mutterseelenallein ohne Rückflug und ohne Hilfe dagestanden. Ältere Leute hätten die Flieger nicht mehr geschafft. Dies ist vor allem daher völlig unverständlich, da diese Baustelle nicht erst seit ein paar Tagen existiert und daher Erfahrungswerte für 20 km Stau bzw. "stopp an go" seitens der Reisegesellschaften vorliegen müssten...Dafür sollte dringend etwas verändert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Mit sehr viel Interesse und Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für die vielen schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder allgemein mit allen Services zufrieden waren sich wie in 2.zuhause gefühlt haben. Sie haben schon bemerkt, dass wir in unserem Hotel nie still stehen und nach und nach das Hotel renovieren. Vielleicht entdecken Sie ja bei Ihrem nächsten Urlaub eine weitere Erneuerung in oder an unserem Hotel. Seien Sie gespannt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und erneut Ihr Gastgeber seien dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team