Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingeborg (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
simply the best ...

... better than all the rest Am besten wohnt man im Block 3, da man von dort gleich mit dem Lift zum Wellnessbereich mit Indoor-Pool gelangt, ohne großartig das Hotel zu durchqueren. Die Zimmer sind angenehm, der Balkon etwas zu klein. Wunderschöner großer gepflegter Garten mit vielen Ruhebereichen. Weitläufiger Strandbereich, gepflegtes und ansprechendes Strandrestaurant. Insgesamt sehr gute Gastronomie mit reichhaltiger Auswahl, freundliches Personal. Leider wird man vom Service-Personal häufig wegen Geldwechsel angesprochen, was etwas nervt, da die Gäste das Trinkgeld in Euro überlassen. Ansonsten ist das Hotel auch in den kühleren Jahreszeiten sehr gut geeignet einen ruhigen und abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Wir hatten die Gelegenheit, das Schwesterhotel Trendy-Verbena zu besuchen und eine Mahlzeit dort einzunehmen. Allerdings kommt dieses Hotel für uns nicht in die engere Wahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Frau Ingeborg, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass Sie sich insgesammt bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Wir möchten uns entschuldigen für das Verhalten unser Personal. Vielen dank, dass Sie uns daruf aufmerksam gemacht haben. Gerne werden wir diese Thema mit unserem Service-Manager besprechen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen ein frohes fest und einen guten rutsch ins neue Jahr! Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team