Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sieben Mal fünf Sterne

Die gesamte Hotelanlage hat die fünf Sterne voll und ganz verdient! Dieser Überzeugung ist die gesamte Gruppe (6 Personen im Alter von 55 bis 63 Jahre). Man fühlt sich trotz der Größe des Kompexes gut aufgehoben und rund rum wohl. Allerdings gibt es eine negative Anmerkung: Der gesamte Wellnesbereich ist nur durch die 24-Stunden-Bar zu erreichen. Das ist für einige Gäste unangenehm. Besonders in den späten Nachmittagsstunden, wenn dort bereits einige Menschen in entsprechender Kleidung auf das Abendessen warten. Vielleicht gibt's eine andere Lösung? Das wäre es aus unserer Sicht. Wir haben uns alle sechs prima erholt, viel Spaß gehabt und die Tage genossen. Der Abschied fiel uns schwer. Und es steht fest: Wir kommen wieder und werden das Aspendos Beatch weiter empfehlen. Für mögliche Infos des Hotels über Sonderangebote und -leistungen wären wir dankbar!

• Wir hatten jeweils ein Familienzimmer mit Meerblick, das uns ausgesprochen gut gefallen hat. Die Sauberkeit war festzustellen, das TV-Programm vielfältig und auch sonst gibt's nichts zu meckern. Eine Kaffeemaschine allerdings haben wir in den Zimmern nicht entdeckt. Die Handhabung mit dem Safe hat uns gut gefallen und die Gebühr ist gerechtfertigt.

• Auch hier sind die fünf Sterne gerechtfertigt. Alles super und gastfreundlich! Den Köchen ein dickes Lob. Das Angebot war abwechselungsreich und vielfältig. Vielleicht täte ein bisschen mehr "Türkei" hier gut. Spitze war die Getränke-Bedienung mit den Servicewagen. Übrigens: Alle Kellner verdienen ein dickes Lob.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ebenso zu erwähnen wie die Fachkompetenz und die Herzlichkeit der Angestellten an allen Stellen des Hotels. Besonders erfreut waren wir über die Tatsache, dass wir trotz eines gut gefüllten Speisesaal stets einen Tisch für sechs Personen bekommen haben und somit gemeinsam speisen konnten.

• Die Strandnähe ist ausgesprochen angenehm, selbst wenn man in der Vorsaison fährt und diverse Außenarbeiten laufen. Möglicherweise könnte hier im Bereich der Busse und Taxen noch etwas verbessert werden: Aktuelle Fahrpläne für die Busse und der Einsatz von Taxen zu festen Preisen (vom Hotel ausgehandelt) in die nächsten Orte.

• Gut

Das Angebot der Animation während unseres Aufenthaltes - schließlich waren wir im März da - erschienen uns ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009