Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Shopleiter

Hierbei handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Der Service hat immer zu 100% gepasst. Egal ob es die Recepetion, die Kellner die Gästebetreung war , alle hatten im ein offenes Ohr für alle möglichen Anliegen.Das Animationteam mit Nerdal , Sahan , Deniz, Tayfun, Eda , Anastasia , Yana , Berk waren immer super drauf egal zu welcher Tageszeit , das Team ist für uns nicht nur zu Freunden geworden sondern es ist schon fast wie Familie . Der Abschied viel uns sehr schwer . Es war immer alles sauber und jeder war freundlich und die Kellner wussten nach kurzer Zeit gleich was man haben will. Die Abendunterhaltung war immer sehr gut , Vorallem die Crazy Mix Show die vom gesamten Team gemacht wurde. Es war rundum ein super Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder bleibt alle so wie ihr seit .

• Immer sauber , leise Klimaanlage , viel Platz wir hatten einen Zimmer mit seitlichen Meerblick dort war neben dem normalen Ehebett auch ein Doppelstockbett vorhanden. Das Bad war Mega groß .

• Sehr viel Auswahl von leckeren Speisen verschiedene Themenabende und sehr wechselndes Essen. Uns hat vorallem der Galaabend sehr gefallen denn dort gibt es noch viel mehr Auswahl . Das ganze Team bereitet extrem viel vor um diesen Abend toll zu gestallten. Wenn ihr fahrt macht das unbedingt mit der Galaabend ist alle 14 Tage aber es war einfach mega .

• Das lässt sich mit einem Wort sagen Perfekt !!!!

• Direkt am tollen Strand sehr ruhig gelegen (man kann sich super entspannen ) Die Stunde fährt vom Flughafen zum Hotel hat sich alle mal gelohnt .Von dort aus kann man viele Schöne Ausflüge machen . Die Jeepsafarie und Antalya und Hamam sind sehr zu empfehlen .

Das komplette Animationsteam ist ein Traum wie schon gesagt eher Familie statt nur Freunde für uns. Wir wurden mit den Worten empfangen das man beim ersten Mal als Fremder kommt und als Freund wieder fährt . Das stimmt nicht ganz das es für uns schon fast wie eine Familie war.Das ganze Programm war super ihr könnt dort richtig Aktion erleben nicht nur durch Dart mit Sahan was uns immer sehr viel Spaß gemacht sondern auch Wasserball , Volleyball , Aerobic Fußball und die Abendunterhaltung war geil immer konnte man abends tanzen und zwar unter freiem Himmel das war so richtig geil dort . Jungs bleibt so wir kommen wieder , Danke an unsere Animateur Familie danke Eda, Tayfun , Yana , Anastasia , Sahan , DJ Berk für die tolle Musik immer und natürlichen den beiden Chefs Nerdal und Deniz ihr macht einen super Job bitte bleibt wie ihr seit wir kommen nächstes Jahr als Freunde der Familie gerne wieder .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Patrick, vielen Dank für Ihre nette und Ausführliche Bewertung, und die damit verbundene Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, das Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem gesamten Service zufrieden waren auch das Sie viel Spass mit unserem Animationsteam hatten und es schon fast wie eine Familie für Sie geworden ist, leiten wir gerne an das Team weiter. Auch das Ihnen unser Galaabend sehr gefallen hat, ist für uns ein grosses Lob. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team