Das Hotel Aspendos Beach ist sehr groß und großzügig angelegt. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Das einzige was uns alle gestört hat war die Dunkelheit im 4. Stock. Gerade abends war das sehr unangenehm. Wir haben Allinklusive gebucht. Die Gästestruktur sind überwiegend deutsche gewesen. Im März waren viele ältere Menschen dort. Wir kommen nächstes Jahr wieder aber diesmal im Juni, weil das Wetter dann viel schöner ist. Ich bedanke mich für das freundliche Personal und für den netten Aufenthalt. Viele Grüsse an Seyhan Karayilan (Oscar) und an den Dj Özkan Özmen:-))
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für ein 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet, dass Essen war einseitig,oft geschmacklos. Das Obst Angebot war sehr begrenzt. Wir hätten uns Melonen gewünscht anstatt Apfel und Birnen. Das Essen schmeckte sehr ungewürzt. Nicht der türkischen Küche gerecht. Teilweise war es beim Essen sehr laut.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Freundlichkeit war gut. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden.
Die Lage ist gut. Die Umgebung könnte schöner sein, viel Müll auf den Straßen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist unmittelbarer Nähe und gepflegt.
Leider konnten wir den Pool nicht benutzen, weil das Wasser sehr kalt war, und außerdem um 08:00 Uhr alle Liegen reserviert gewesen sind. Das fanden wir sehr unverschämt von den anderen Gästen. Animation: Erstmal möchte ich mich bei Seyhan Karayılan (genannt Oscar) für die tolle und lustige Animation bedanken. Das Nordic Walking Programm hat uns sehr viel Spaß gemacht:-) Kann ich jeden nur Empfehlen. Immer wieder gerne bei Seyhan Karayilan (Oscar). Wir hatten viel Spaß:-)))) Hiermit auch Liebe Grüsse. Zudem fand ich die Musik vom Dj Özkan Özmen gut. Er war immer sehr motiviert und hat viel Stimmung gemacht:-) Weiter so. Hoffentlich bist du nächstes Jahr wieder dabei:-))))) Zusammengefasst fanden wir die Animation sehr gut. Alle waren sehr freundlich und motiviert. Die Show´s haben uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Leyla |