- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind wir, dass unser Urlaub im Aspendos zu Ende ist. Es gibt nur noch eines zu sagen: Es war wieder einmal alles SUPER. Es gibt auch nicht mehr zu sagen, da alles schon einmal beschrieben wurde und die "Wiederholungstäter" immer mehr werden. Eines möchten wir aber noch loswerden: Urlauber die gaaaaaanz viel Ruhe brauchen, sollten vielleicht ins Trendy Verbena Beach fahren, da das Aspendos ein Familienhotel ist und Kinder verständlicherweise nicht immer leise sind. Wir finden aber, die Anlage ist so groß und alles verläuft sich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Etta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Frau Edeltraud, Vielen dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie uns dieses Jahr auch wieder besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Sie haben Recht, gaaaaaaanz Ruhig im Sommersaison können wir nicht sein, denn auch unsere Kleingäste heissen bei uns immer Willkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team