Tolles Hotel mit vielen wiederkehrenden Stammgästen. Durch viele Stornierungen war das Hotel nur zu 60 bis 70% ausgebucht, was wir zusätzlich als sehr angenehm empfunden haben. Vom Management bis zum Hilfspersonal alle unheimlich freundlich und stets lächelnd. Das wird uns am meisten Fehlen bis zu unserem nächsten Besuch. Perfekt war das Zimmer unterm Dach, Meerblick Richtung Pool. So gut wie nie den Aufzug benutzt um das leckere Essen ein wenig "abzutrainieren". Versorgung ist 23 Stunden und 30 Minuten garantiert ;-) Wir haben auch nach 24.00 Uhr Sonderwünsche erfüllt bekommen. Danke an ein ganz tolles Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Monika, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen, unser Haus zu beurteilen. Wir möchten uns für die schöne Worte bei Ihnen bedanken . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter begeistert sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU1 Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team