Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Palmengarten und schönem Pool und Strandabschnitt. Schwächen im Service und in der Gatronomie.

• Erst kürzlich renoviert. Balkon mit Blick auf den Palmengarten und aufs Meer. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar mit nichtalkohilischen Getränken. Ärgerlich: Der Zimmersafe kostet pro Tag 1,50 €.

• Man kann im Hotel satt werden. Aber mehr nicht! Der Frühstückskaffee war viel zu dünn. Haben auch die Mitarbeiter des Hotels erkannt und es an die Küche weitergegeben. Geändert hat sich jedoch nichts. Das Essen war meist geschmacklos mit wenig Auswahl. Nicht einem 5 Sterne Hotel in der Türkei angemessen. Insgesamt ist die Qualität des Essens sicherlich Ansichtssache. Wir haben es vorgezogen an ein paar Abenden auswärts zu essen.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Sprechen alle fließend Deutsch. Besser geht es nicht! Das Personal in der Gastronomie schwankt von super bis zur totalen Katastrophe. Eine Kellnerin war auch mit Trinkgeld nicht zu einem normalen Serviceverhalten zu bewegen. Wie es geht zeigt der Mitarbeiter Fatih an der Strandbar. Ein wirklich vorbildlicher Mitarbeiter!!!

• Gut
  • Direkte Strandlage mit langem Sandstrand. Super für Strandspaziergänge. Am Hotel ist ein großer Basar. Aber sonst nichts. Es fehlt eine Strandpromende wie z. B. in Evrenseki. Die türkischen Kleinbusse halten direkt am Hotel. Damit ist man schnell in andere Orte.

Animation ist Ok! Abends wurde an der Poolbar Musik gespielt und man konnte Tanzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Karsten, zunächst gbedanken wir uns sehr, dass Sie für einen Strandurlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit im Haus begrüßen durften. Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Kritiken, denn die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen nach möglichkeiten zufriedenstellend beheben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bisdahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team