Jesko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt, sehr sauber und optisch ansprechend. Gäste aller Altersstufen, da wir während der Schulferien dort waren. Behindertengeeignet. Vorwiegend deutsches Publikum, einige Niederländer und wenig russisches Publikum. Familienfreundlich mit diversen Pools auch für die Kleinen. Hotelshop (Zeitungen etc.) unverschämt teuer. Einfach in den Bazar um die Ecke gehen, dort kostet alles einen Bruchteil.

• Familienzimmer zwar etwas klein, aber mit allem ausgestattet inkl. Klimaanlage. Größe mag aber daran gelegen haben, daß wir 2 Schlafzimmer mit insgesamt 4 Betten hatten. Regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche & Handtüchern. Deutsche TV Programme.

• Essen war lecker, frisch, aber recht eintönig. Die Salate waren letztlich immer die selben, ein bißchen Abwechslung wäre schön gewesen, kennen wir von anderen Hotels. Es gab einige Bars, aber letztlich hatten alle die gleichen Getränke. Der Weisswein war ungeniessbar, Rosé & Rotwein ok. Cocktails einfach nur süss - wer's mag.... Bei all inclusive fand ich es ein wenig grenzwertig, zum Frühstück frisch gepressten O-Saft für 2 EUR pro Glas zu verkaufen. Zwei schöne À la Carte Resturants Chinese & Italian - sehr lecker.

• Gut
  • Das Hotelpersonal spricht größtenteils deutsch. Check-In, Zimmerreinigung, Arzt etc. sehr nett & hilfsbereit. Eines fanden wir jedoch recht befremdlich: Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Meerblick gebucht. Das Zimmer bekamen wir auch bei unserer Ankunft gegen 21. 00 hrs. Beim Öffnen der Balkontüre stellten wir jedoch fest, daß wir im Seitentrakt des Hotels untergebracht waren, direkt neben einem Kompressor, der durchgehend lief. Das Meer war selbst bei bestem Willen und mit dem Fernglas nicht auszumachen ;-) Auf unsere Bitte an der Rezeption, ein anderes Zimmer zu bekommen, erklärte man uns, dies sein eine Art der Zimmer mit Meerblick... Als wir auf einem anderen Zimmer beharrten, bekamen wir für 12. 00 hrs am nächsten Tag eines zugesagt. Das war dann definitiv mit Meerblick und hat uns sehr gut gefallen. Auf unsere Nachfrage haben uns andere Gäste dieses Vorgehen ebenfalls bestätigt. Daher, wenn das Zimmer nicht gefällt, sofort Beschwerde einlegen!

• Ca. 40 Minuten vom Airport. Direkt am Strand mit kleinem türkischen Bazar ca. 2 Minuten fußläufig.

Liegen mit Auflagen & ausreichend Sonnenschirme an den Pools & am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jesko