Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina & Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Absolut empfehlenswertes Hotel, in dem es an Bedürfnissen und Angebote nicht fehlt. Kompetenes und mega freundliches Personal, sowohl in Küche und Service als auch im Reinungsbereich. Leckeres Essen und Trinken in Hülle und Fülle :) Wer sagt dazu schon Nein ;)

• Gut
  • Zimmer war großräumig geschnitten mit Extraraum für Bad und WC mit Föhn. Schminktisch mit großem Spiegel und gutem Licht ist für uns Frauen vorhanden ;) Zimmer waren zu jederzeit sauber und gepflegt. Betten sind gemütlich und man kann gut schlafen. Wer wie war eine Extradecke im Doppelbett haben möchte, braucht einfach nur Bescheid zu geben, da eine Decke für Zweipersonen mir persönlich zu wenig zum Schlafen ist ;)

• Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Essen. Egal ob Frühstück , Snacks und Co :) Hier ist wirklich für jeden was dabei, egal ob Groß oder Klein, Vegetarier oder co :) Nur Personen, die glutenfrei essen müssen habe ich nichts gesehen. Aber wer fragt, ist klar im Vorteil. Man findet bestimmt trotzdem immer was :) Und Leute diese Desserts , da könnte ich mich ja rein legen :D Allerdins hatte ich die letzten zwei Tage Pech, dass mein Liebling mit Bananen war :( Aber wer die halt nicht mag hat Pech ;)

• Fangen wir mal an der Rezeption an :) Wir wurden sehr nett begrüßt und wie selbstverständlich wurden uns die Koffer nach oben gefahren. Ich persönlich brauch sowas ja nicht, aber wenn das der Service vom Hotel ist , dann nickt man dankbar und lächelt :) Wir hatten im Laufe der 15 Tage zwei Mal was mit dieser Chip-Karte , aber es wurde schnellstmöglich und ganz unkompliziert behoben. Kann halt einfach passiere, Technik ist nicht unfehlbar :) Egal ob beim Frühstück , Mittagessen, sowie Abendessen waren alle sehr aufmerksam und haben dir sofort nachgeschenkt. Da wir beim Frühstück einen festen Kellner, namens Aziz hatten, möchte ich diesen hier wirklich mal von Herzen loben. Er hat uns jedes Mal beim Frühstück (manchmal saßen wir 1 sek da) sofort unsere Getränke gebracht. Er hat sich also gemerkt, welche wir morgens trinken :) Und war ansonten immer so aufmerksam, dass man ihm einfach sagen muss, dass er ein wunderbarer und kompetenter Mensch ist :) Da wir zum Mittagessen eher in die unteren Restaurants gegangen sind möchte noch mitteilen, dass wir unten links beim Salih waren, der uns letztes Jahr schon hervorragend bedient hat , sowie unten rechts "unser Dönermann" so extrem freundlich ist und sein Lachen ansteckt :) Diese Menschen muss man einfach ins Herz schließen :)

• Von Antalya sind wir ca 50 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren, was meiner Meinung nach, vollkommen Okay ist . Der Bus ist klimatisiert und man kann sich für kleines Geld was zu trinken kaufen. Das Hotel liegt 30 Gehsekunden vom Markt / Bazar entfernt. Dort kann man entweder Kleinigkeiten wie Getränke und Süßigkeiten kaufen, mehrere Apotheken nutzen, in denen man mit kompenter Beratung rechnen kann oder den Bazar unsicher machen kann. Ebenso fährt oft der "Dolmusch" vorbei , mit dem man nach Side und Co reisen kann. Ich bin der Meinung, dass man jederzeit überall hin kommt, wo man auch hin möchte :))

• Gut

Wir kamen am 5. 06 an und haben uns direkt einen Termin für Hamam und Massage geben lassen. Letztes Jahr wurden wir durch das Hamam schon sehr braun , allerdings hatten wir es erst 3 Tage später machen lassen. Dieses Mal sofort und wir haben es nicht bereut :) Wir lieben Hamam :) Meine Massage hat Ismail gemacht und ich war wirklich sehr zufieden und fühlte mich wie Neugeboren :) Das Gym verfügt über Geräte, mit denen du Brust, Rücken und Beine trainieren kannst, sowie Hanteln für den Freibereich und Cardiogeräte :) Letztes Jahr waren wir alle, dieses Mal waren mehr Leute vertreten, aber auch wenn es nicht so groß ist, steht man sich nicht im Weg. Das Entertaiment Team bestehend aus Erdal, Dennis, Tayfun, Eda, Shahan, Yana und Dj Berg waren von Montags bis Freitags für Alle da :) Es wurde gedartet, Morgengymnastik , Wassergymnastik, Boccia und Step Aerobic angeboten, sowie Poolspiele :) Hab meistens mit Eda Morgengymnastik und mit Yana Wassergymnastik und Step Aerobic mit gemacht :) Sehr liebe Frauen, die einen motivieren richtig Gas zu geben :) Sogar Tayfun hat es geschafft, dass ich Boccia spiele, was schon was heißen mag :) Es war auf jeden Fall sehr lustig und er kommt mit seiner netten Art sehr gut an :) Im Allgemeinen möchte ich alle loben, dass Sie sich die Zeit nehmen und egal ob Stammgästen oder neuen Gästen das Gefühl geben, dass man zu Hause ist und sich wohl fühlt :) Als Show hat mir am besten die Crazy-Mix Show von den Animateuren und die Michael Jackson Show gefallen :) Auch das Erdal die von der MJ-Show danach mit zu uns auf die Tanfläche geholt hat, war richtig cool :) Wir haben mit denen zusammen getanzt und Tanz-Moves nachgemacht :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabrina & Christina

Liebe Frau Sabrina, Liebe Frau Christina, zunächst einmal senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus der Türkei und gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ausführliche schöne Bewertung über unser Hotel und die Zeit, die Sie sich zur Einschätzung unserer Serviceleistungen genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und Sie ein schöner Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre nette Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Freunde recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team