Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne freundliche hotelanlage

Das hotel ist gut geeignet um zu entspannen. Es bietet eine saubere große Anlage. Zum Entspannen jederzeit geeignet, aber auch im Sommer mit Kinder sehr zu empfehlen

• Das Zimmer ist geräumig und gut geschnitten, es bietet ein TV und ein Doppelbett. Das Badezimmer bietet eine Dusche , Toilette, Waschbecken. Das Zimmer ist in einem sehr sauberen und gemütlichen Zustand.

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker für jeden Geschmack Das passende dabei.

• Das Personal war zu jederzeit freundlich aufgeschlossen und sehr bemüht fragen wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Immer freundlich und ein Lächeln parat.

• Wir sind in Antalya gelandet und haben ca 50 min bis in das hotel gebraucht.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebte gab es ausreichend der Bazar befindet sich direkt um die Ecke vom hotel. Im hotel selber befinden sich wellnessangebote und ein sportbereich. Desweiteren gibt es einen Friseur den ich sehr empfehlen kann wünsche werden dort umgesetzt und man wird dort sehr gut beraten, die wissen was zu tuen ist 🌝

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer , Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr