Sue (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr positiv überrascht - nächstes Jahr wieder!!!

Sehr schön gelegenes Hotel für einen tollen Urlaub, ob als Familie oder als Rentner. Wunderbar gestaltete Anlage mit sehr schönem Strand am Meer. Trotz der Größe eine sehr familiäre Atmosphäre und die großzügig gestaltete Anlage bietet sehr viele Rückzugsmöglichkeiten, so das man sich sehr gut erholen kann. Ganz toller Wellnessbereich mit gut ausgebildetem Personal für Massage sowie physotherapeutische Anwendungen.

• Sehr stylisches Interiör und mit allem ausgestattet.

• Grandios die Auswahl und Vielfalt, Frische usw. jeden Tag aufs Neue. Das haben wir so in der ganzen Welt in anderen 5Sterne-Hotels noch nicht erlebt.

• Das Personal ist rundum hilfsbereit, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Das Teamklima scheint sehr gut zu sein. Alle Anfragen wurden sofort beantwortet bzw. Wünsche (wie Geburtstagstisch) umgesetzt.

• Da es sich am Ende einer Bucht mit Blick auf eine große Düne befindet, unterscheidet es sich von den "Massenhotels" um Side. Vor dem Hotel ist auch ein kleiner Basar und Geschäfte, wo man alles bekommt was man braucht, falls man es nicht in den Shops direkt im Hotel findet. Die Anreise mit max. 50 Minuten vom Flughafen Antalya ist sehr kurzweilig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Nähe, die man auch auf eigene Faust mit dem kleinen Bus (Dolmus), der überall hält, unternehmen kann. Es ist absolut sicher.

Für Kinder, Eltern und Renter wird Verschiedens angeboten: Aqua, Volleyball, Boccia, Dart usw. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch die Animateure sowie die neue Rutschanlage für Groß und Klein ein Highlight. In guter Erinnerung bleiben auch die vielfältigen Abendprogramme bzw. auch Tanz, welche man nutzen kann, aber nicht muss. Es bleiben genug ruhige Rückzugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sue

Liebe Frau Sue, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie so einen tollen Aufenthalt in unserem Aspendos hatten. Wir möchten Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten und es ist toll, dass uns die gelungen ist. Wir alle würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen dürfen. Aspendos hat so unglaublich viel für Familien sowohl auch für andere Gäste zu bieten und da lohnt sich eine Reise wirklich immer. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und Alles Gute. Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Familie