Es war ein Urlaub mit Hindernissen bei dem alles gepasst hat. Zuerst hatte ich meinen Reisepass im Flugzeug verloren. Der TUI Mitarbeiter hat alles menschenmögliche getan, damit ich ihn noch am Flughafen wieder bekommen habe. Dafür nochmals vielen Dank. Dann wurde meine Frau krank und musste ins Krankenhaus. Die Mitarbeiter im Hotel hatten sich wirklich exzellent um meine Frau gekümmert. Auch dafür nochmals vielen Dank. Nun zu unserem Urlaub selbst. Das Hotel Trendy Aspendos ist ein schönes und zu empfehlendes Hotel. Schon beim Check Inn wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und auch direkt zu unserem Zimmer 5410 begleitet. Das Zimmer selbst war ausreichend groß und top sauber. Wir hatten Meer-, Pool- und Bergblick in einem. Das war echt klasse. Während unserem Aufenthalt wurde das Zimmer jeden Tag sehr gut gereinigt, die Handtücher immer gewechselt. Die Zimmerfrau war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant und die Bar waren in einem sehr guten Zustand. Auch hier waren die Mitarbeiter einfach klasse. Immer zuvorkommend und alle haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Beim Essen gibt es allerdings einige Verbesserungsvorschläge. Zuerst aber das Positive. Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl an Gerichten, die auch zum großen Teil direkt vor unser Augen zubereitet wurden. Leider waren aber verschiedene Speisen nicht mehr sehr warm, was mich schon sehr gestört hat. Viele Speisen waren auch für meinen Geschmack zu fade. Aber das ist natürlich Geschmackssache und es gab einen Tisch mit diversen Gewürzen zum nachwürzen. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen
Sehr geehrter Werner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz einiger unerwarteter Herausforderungen insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter danken. Es ist für uns sehr wichtig, unseren Gästen in jeder Situation bestmöglich zu helfen. Umso mehr freut es uns, dass unser Team Sie sowohl beim Verlust Ihres Reisepasses als auch während der Krankheit Ihrer Frau unterstützen konnte. Wir hoffen sehr, dass es Ihrer Frau inzwischen wieder gut geht. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie mit dem freundlichen und aufmerksamen Service unseres Housekeeping-Teams zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Temperatur und Würzung einiger Speisen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service und unser kulinarisches Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns im Trendy Aspendos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team