Wilfried (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kurzen Wegen.

Gut

Wir waren 2014 zuletzt in diesem Hotel und jetzt im Oktober 2019 wieder. Das Hotel an sich hat sich nicht verändert, aber die Zimmer wurden renoviert und sind schön geworden. Das Bad hat eine begehbare Dusche bekommen und zwar an der Stelle, wo vorher die Badewanne war. Wir waren von der Neckermann Pleite betroffen und haben uns ganz schnell wieder an dieses Hotel erinnert und es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit Meerblick im 4. Stock und haben hervorragend bei offener Balkontür geschlafen. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen ist vielseitig. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.

• Der Service ist sehr gut, aber Fragen etc. können nur bedingt beantwortet werden, da es an der Verständigung etwas hapert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde

Die Poolanlage ist sehr groß. Fitness- und Wellness haben wir nicht ausprobiert. Das Entertainmentteam bemüht sich sehr um große und kleine Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Liebe Karin, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und somit wir Sie wieder als Gast begrüssen konnten. Wunderbar zu lesen, das Sie trotz nach lange Auszeit sich sofort heimisch gefühlt haben. Wir bedanken und für Ihre schöne Feedback und freuen uns schon auf eine Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen ıhnen weiterhin Alles Gute und viel gesundheit ! Liebe grüsse Trendy Aspendos Familie