Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urs (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, aber nicht perfekt

Ein schönes, sauberes Hotel für Familien und Strandliebhaber, jedoch mit kleinen, aber nicht unwichtigen Details, die fehlen. Das Trendy Aspendos ist bemüht, die Gäste immer wieder aufs neue zu Überraschen. Der Strand und das Meer sind TOP, sehr gepflegt und sauber!!

• Gut
  • Die Zimmer (Familienzimmer in Block 6) sind geräumig und zweckmässig eingerichtet, die Sauberkeit ist gut, aber nicht sehr gut. Die Aussicht ist absolut der Hammer (direkte Meersicht). Jedoch recht lärmig am Abend auf Grund der Nähe zum Nachbarhotel. Wir waren in der ersten Etage und waren direkt über der Terrasse vom Abendessen und somit auf dem Balkon wie ausgestellt. Schade fanden wir, dass das Kinderzimmer nicht vom Zwischenflur mit Tresor und Schränken und dem Badezimmer mit einer Türe abgetrennt war. Dies war nur beim Elternzimmer der Fall. Umgekehrt wäre sinnvoller.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Diesbezüglich gibt es die volle Punktzahl! In der Beachbar und dem Restaurant oberhalb des Strandes war es auch sehr lecker (der Döner war super), aber nicht abwechslungsreich. In der ganzen Anlage gibt es Gelegenheit zum Naschen und das rund um die Uhr. Uns ärgerte sehr, dass es keine Deklaration gab für Allergiker oder Menschen mit Lebensmittel-Intoleranz, was leider bei uns in der Familie der Fall ist. Ich habe absichtlich nachgefragt und es wurde mir auch Auskunft gegeben, aber dennoch wird dem viel zu wenig Rechnung getragen. Vor allem, wenn die Auslobung dieser Produkte in der Hotelbeschreibung speziell erwähnt wird. Das machte unseren Urlaub für diese Familienmitglieder sehr mühsam, weil es so eine Lotterie ist, was gegessen werden darf und was nicht. Deshalb hier ein Stern weniger.

• Gut
  • Punkto Freundlichkeit erlebten wir es sehr unterschiedlich, zum Teil sehr freundlich und aufmerksam. Es gab leider auch andere, weniger freundliche Mitarbeiter. Die Getränke im Restaurant wurden je nach Mitarbeiter laufend aufgefüllt oder die Bedienung wurde auf Wunsch oder einem nachdrücklichen Hinweis aufgenommen. Es gab aber wirklich auch sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Beim Auschecken wurde nicht nachgefragt ob wir einen schönen Urlaub hatten, es wurde nicht gefragt ob wir wiederkommen und es wurde auch nicht eine gute Heimreise gewünscht. Sehr gute Wlan Verbindung in der gesamten Anlage, auch am Strand. Tresor musste zusätzlich bezahlt werden.

• Das Hotel liegt ca. 1Std Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Hinter dem Hotel hat es ein Basar mit viele Läden zum bummeln und Shoppen.

Gutes Animationsprogramm, die Animateure waren präsent aber nicht aufdringlich. Unsere Kinder waren begeistert von den beiden Spielplätzen. Die kleinen Rutschen sind super. Schade, dass für die ganz kleinen im Babypool keine Rutsche oder sonstiges vorhanden ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Herr Urs, ersteinmal bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zur Einschätzung unserer Serviceleistungen und die verbundene Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir als Aspendos Beach Team sind täglich bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch immer wieder aufs neue zu Überraschen und perfekt zu werden. Erlauben Sie uns bitte zur Ihre Bewertung stellung zunehmen. Die Gäste die es auf der Registerkarte ankreuzen, das Sie eine Allergie haben, werden drauf hingewiesen ein Allergieprotokoll aus zufüllen. Wir haben es nachkontrolliert und Sie haben weder auf Ihrer Registerkarte in dem Bereich Allergie keine Angaben gemacht oder bei einem zuständigem Bereich dies mitgeteilt. So konnten wir auch nicht wissen, das ein Familienmitglied eine Allergie hat. Dies bedauern wir sehr, denn wir sind gerne für extra Wünsche und Fragen jederzeit bereit und freuen uns wenn wir Ihnen dabei als Team behilflich sein können. Es tut uns leid, dass unserer Rezeptionsmitarbeiter Ihnen beim auschecken keine Gute Heimreise gewünscht haben. Dies werden wir umgehend mit unserem Empfangsmanager besprechen. Schön, das Ihnen unsere Animation sehr gefallen hat und auch Ihre Kinder auf unseren Spielplätzen viel Spass hatten. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und stehen jederzeit für Wünsche und Fragen zur Verfügung . Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team