Grosse, weitläufige Anlage, sehr sauber mit schönem Garten.Direkt am Strand gelegen.Sehr weitläufig, teilweise etwas weite Wege (vom Zimmer zum Strand/Restaurant)
Doppelbett, Babybeistellbett, Balkon mit Blick in den Garten/Berge, seitlichem Meerblick. Grosse Dusche, Fernseher, Minibar Wasserkocher Moderne Einrichtung, sauber, schönes bequemes Boxspringbett.
Abwechslungsreiches Buffet, sehr gut und schmackhaft
Aufmerksamer Service.Alle sehr freundlich.
Direkt am breiten Sandstrand gelegen.Wenige Felsen am Strandabschnitt.Ausserhalb der Anlage weitere Hotels, grosser Markt mit vielen Geschäften (Kleider,Schuhe, Taschen etc.), Supermärkte und Apotheken ganz nah.Bushaltestelle vor der Türe. Sehr schöner Garten mit viel Platz, Spielplätze auf dem Gelände. Transferzeit nach Antalya ca.50 min.
Diverse Kurse/Animation, sehr vielfältig, unaufdringlich.Schöner grosser Pool,Kinderpool, Babyschwimmbecken und Anlage mit grossen Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022