- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Wir sind mit unserer 11 Monate alten Tochter verreist und waren sehr positiv überrascht, wie freundlich alle zu uns und insbesondere zu unserer Tochter waren. Angefangen vom Sicherheitspersonal am Flughafen, über den Shuttlebusfahrer über das gesamte Personal im Hotel. Die Türken sind ein sehr, sehr kinderliebendes Volk :) ... Das Hotel ist riesig und zu 95% von Deutschen besucht. Im Hotel spricht wirklich jeder Deutsch. Die restlichen 5% der Urlauber setzten sich aus Franzosen, Schweden, Russen usw zusammen. Der Pool ist riesig und einfach nur ein Traum. Es waren immer genügend Liegen am Pool, auch wenn wir erst gegen 11 Uhr zum Pool kamen. Der Sandstrand ist auch sehr schön, wobei man sich meiner Meinung nach ein wenig um die Sauberkeit kümmern könnte. Damit meine ich aber nicht die Sauberkeit um die Liegen herum, sondern beim Reingehen ins Meer. Das Einzige was uns ein wenig gestört hat, was aber wiederum verständlich ist, da es sich um ein Familienhotel handelt ist, dass sich das Essen schon sehr oft wiederholt hat und es eigentlich jeden Abend zusätzlich zu anderen Speisen, noch 5 Speisen gab, die wirklich jeden Abend mit dabei waren. Wir haben ausserdem eine Bali Massage gebucht (120 EUR für meinen Mann und mich) und fanden diese auch ganz toll. Hierzu der Tipp: Die Massage draußen Machen lassen. Draussen gibt es einen Pavillon mit Blick aufs Meer! Wir haben uns auch vom Fotografen fotografieren lassen und ihm ein Album um 170 Eur abgekauft, wofür er ursprünglich 350 verlangt hatte. Die Fotos sind wirklich sehr schön, aber mein Tipp hier wäre etwas zu verhandeln. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel bis auf ein riesen Manko, weshalb vor allem mein Mann das Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen würde: und zwar funktioniert die Klimaanlage nicht den ganzen Tag durchgehend, sondern wird zu Mittag und mitten in der Nacht ausgestellt. Man kann bei der Rezeption nachfragen, wann genau sie läuft und wann sie abgestellt wird. Wir sind aber schon sehr oft nachts wach geworden, weil sich das Zimmer so aufgeheizt hatte, dass wir nicht schlafen konnten. Die einzige Möglichkeit sich ein wenig abzukühlen war, die Terassentüre zu öffnen, was dann auch alle in unserem Stockwerk taten. Wir haben auch den Bügelservice genutzt und für das Bügeln von ca 10 Sachen 20 Eur bezahlt, das war schon ein wenig teuer, aber wir hatten kein Bügeleisen dabei und auf dem Zimmer gab es auch keines. Nach Nachfragen bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass es auch keinen Bügelraum oder so gäbe, wo man seine Sachen bügeln könne, wie das in manch anderen Hotels üblich ist. Also unser Fazit ist, dass das Hotel wirklich sehr schön ist und auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist, wenn man nicht sehr hitzeempfindlich ist. Wenn dies der Fall ist, wie bei meinem Mann :), dann stört das mit der Klimaanlage schon ziemlich. Das Hotel ist übrigens auch nicht unbedingt das günstigste, wir haben für 9 Tage AI 2200 Eur bezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut