Mein Freund und ich waren nach zwei Jahren wieder in diesem Hotel und ich fand es wieder sehr schön dort. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und Getränke in der Minibar! Das Personal hat sich nicht geändert und war wie immer sehr freundlich und sehr bemerkenswert was die Leute dort alles machen müssen. Die Animation hat sich in den 2 Jahren so was von verbessert. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Zu empfehlen ist das Türkische restaurant, was man Freitag, Samstag und Sonntag besuchen kann. Sehr sehr lecker! Also wir haben an dem Hotel nichts auszusetzten, da die Lage einfach toll ist.
Alles Sauber und jeden Tag frische Handtücher
Vor Zwei Jahren war das Essen besser. Man hatte mehr Auswahl! Sonst war alles sehr frisch und Lecker
Personal sehr freundlich! Wir hatten erst ein Zimmer im 4 Stock, doch das hatten wir nicht gebucht. Nach 5 Minuten hatten wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Wir können uns nicht beklagen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von der Lage einfach schön. Der Ort ist nicht überfüllt, da es nur wenige Hotels gibt und man hat ne Menge Einkaufsmöglichkeiten. Mit Side nicht zu vergleichen, aber es ist günstiger und angenehmer, da es nicht so voll ist. Weggehen kann man dort nicht, aber nach Side und Kümköy ist es nicht weit. Was wir nich empfehlen können ist die Schiffahrt Side bei Nacht. Die Fahrt kann man unten am Strand buchen und es geht direkt an der Seebrücke los. Die Fahrt kostet 10 € p.P. Eigentlich waren 2 Stunden Aufenthalt geplant doch wir hatten nur 1 Stunde. Stress pur!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katja |