Sehr saubere Hotelanlage mit AI-Leistungen, ansprechende schöne Architektur, schöne Poollandschaft, direkte Lage am Strand, der leicht kieselig ist, max. Auslastung ca. 1300 Gäste, angenehmes Publikum, 90% deutsche Gäste. Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren im 3. Gebäude-Block untergebracht. Dieser liegt sehr gut und ruhig. 4 und 5 sind an der Turan Princess-Seite.....diese Seite ist eher laut. Russenhotel! Gala-Menü findet immer montags statt...sehr nett! Unbedingt die drei a-la-carte-Restaurants probieren! Donnerstags ist Fischabend.......es gibt Scampis und Calamaris in Hülle und Fülle.
Von den Zimmern war ich ein wenig enttäuscht. Sie sind eher klein und schlicht gehalten und sind renovierungsbedürftig. Der Teppich weist Flecken auf, die Halterungen der Klobrillen rosten, das Mobilliar ist leicht abgewohnt. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr und etwas mehr Exclusivität. Die Minibar wir mit Wasser und Trinktüten aufgefüllt.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt ein extra Restaurant für Familien mit Kindern. Das Essen wird in Buffet-Form gereicht, ist sehr reichhaltig, appetitlich angerichtet und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wem es im Speisesaal zu laut ist, findet bei entsprechender zeitlicher Flexibilität auch einen schönen, ruhigen Sitzplatz auf den Außenterrassen. Es gibt mehrere A-la-carte-Restaurants, die wir wärmstens empfehlen können. Die Kellner sind sehr freundlich auch wenn nicht jedes Mal ein Trinkgeld fließt. Nachmittags gibt es leckeres Langnese Eis sowie Torten und Kuchen in Hülle und Fülle.........nichts für jemanden, der Diät halten möchte, aber lecker!
Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen alle deutsch, somit ist die Verständigung kein Problem. Zimmerreinigung ist o.k. Es gibt die Möglichkeit, Wäsche waschen zu lassen. Arzt ist stundenweise im Haus, es gibt einen deutschsprachigen Kinderclub von Neckermann. Lediglich die Freundlichkeit an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Auf Beschwerden (Zimmer) wird nicht eingegangen. Es erfolgte eine arrogante Abfertigung.
Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Direkte Strandlage, diverse Ausflugsmöglichkeiten, Basar und kleine Geschäfte direkt vor dem Hotel, Friseur, Juwelier sowie diverse andere Geschäfte sind auch im Hotel.
Am Pool findet ein Animationsprogramm wie Poolspiele, Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis, Tischhockey, Dartspielen, Morgengymnastik, Yoga sowie am Strand...Volleyball statt. Die Animateure versuchen einen zu motiveren mitzumachen, akzeptieren aber auch ein Nein. Desweiteren gibt es einen deutschsprachigen Kinderclub von Neckermann. Abends gibt es unterschiedliche Vorführungen bzw. Tanzabende. Am Pool gibt es genügend Liegen mit Sonnenschutz...ein früh-morgentliches reservieren von Liegen ist nicht erforderlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gunda & Stefan |