Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit alter Zimmerausstattung

Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel Bäder und Zimmer müssen renoviert werden und neue Möbel rein

• alte abgewohnte Möbel alles in die Jahre gekommen, Tische und Stühle im Aussenbereich beim Frühstück und Mittagessen abgewohnt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Herr Ludwig, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck kurz bewertet haben und somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Die Meinungen unser Gäste ist uns sehr wichtig, vor allem, wenn diese uns auf Hinweise und Verbesserungvorschläge aufmerksam machen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass bezüglich unserer Zimmer u.a. eine Renovierung in der nächsten Zeit in Planung ist. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie allgemein mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüssen und Sie erneut von unserem Service sowie von unseren ständigen Fortschritten überzeugen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team