David (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien Hotel

Gut

Wir waren im August das erste mal im Hotel. Positiv zu erwähnen ist die Weitläufigkeit und die große Anlage. Man merkt kaum das Hauptsaison ist bzw es verläuft sich alles. Trotz Ferien hat man immer eine Liege bekommen und auch beim essen war es für diese Zeit angenehm. Das Essen an sich war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service war meistens super. Es waren viele Tische imAußenbereich vorhanden. Es gab immer frisches Obst und auch die Getränke waren super. Unser Zimmer war im Block 4. Es war ein 2 Raum Familien Zimmer. Der Ausblick auf Pool und Meer war wirklich super. Was uns nicht gefallen hat war die Sauberkeit der Reinigung der Zimmer. Auch die Strand Toiletten könnten eine Renovierung vertragen, diese waren aber immer sauber. Man merkt das das Hotel langsam in die Jahre kommt. Die Dusche im Badezimmer ist ein Witz. Auch die Tische sind mehr Garten Tische. Die Tischdecken und das Besteck waren öfters dreckig. Auch auf Hinweise und bitte um eine neue saubere Tischdecke wurde diese nicht gewechselt. Da merkt man auch beim Personal Unterschiede. Einige waren immer freundlich und zuvorkommend, einige vorallem jüngere wenig deutsch sprechende ignorieren einen auch gern mal. Lediglich die 2 oberen, ich nenn es mal Tischdecken, werden immer getauscht. Das ist für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen und das kennen wir ganz anders aus der Türkei. Auch der obere Speisesaal könnte einen neuen frischen Anstrich gebrauchen. Am Strand waren viele Felsen im Wasser. Ganz rechts war nur Sand, allerdings waren dementsprechend viele Leute an der kleinen Stelle Baden. Das ist unsere Meinung und andere empfinden es vielleicht anders. Ansonsten ein super Hotel mit tollem essen und großer Anlage. Die Gäste Betreuung ist super. Für Familien Urlaub in den Ferien sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre Bewertung haben wir gelesen und versichern Ihnen, das wir Ihre Anliegen sehr Ernst nehmen. Natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie sich mit Ihre Familie bei uns wohlgefühlt haben und danken vielmals natürlich auch für Ihre positive Kritiken. Denn die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Lieber David, wir bedauern es sehr, das wir Ihren Ansprüchen an unserem Hotel nicht so sehr entsprachen, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir haben Ihre Anmerkung entsprechend mit unseren Abteilungsleitern ausgewertet und werden viel vorsichtiger sein. Wir danken Ihnen für Ihren Lob und würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie