Ein Hotel mit einem schönen Ambiente und einer weitläufigen Parkanlage. Reichhaltiges sehr schmackhaftes Essen und Trinken. Das italienische Al a card Restaurante ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist freundlich und nett. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Die Fitness Trainerin Pervin war sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Der von ihr geleitete Gym-kurs war sehr ausgewogen und ansprechend sowohl für Anfänger und Fortgeschrittene. Das Abendprogramm lud zum Tanz und Feiern ein. Wir waren so zufrieden, dass wir gleich über Silvester eine weitere Woche gebucht haben.
Bei seitlichem Meerblick im 1. Stock ist die Sicht durch hohe Palmen ein wenig eingeschränkt.
Zum Mittagessen bot sich die Snackbar an. Kleine Menüs zur Auswahl bei schöner Aussicht auf das Meer.
Zum Hochzeitstag wurde unser Zimmer schön geschmückt und beim Essen der Tisch besonders eingedeckt.
Gute Dolmusanbindung bis nach Side. Einkaufsmölichkeiten mit größerem Markt direkt vor Ort. Der Strand läd zum Wandern bis zum Naturschutzgebiet ein.
Die Wassergymnastik hat jeden Morgen Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die schöne Parkanlage, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie das italienische À-la-carte-Restaurant genießen konnten.Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Team vor allem auch an unsere Fitnesstrainerin Pervin.Dass Sie sogar direkt Ihren nächsten Aufenthalt über Silvester bei uns gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment!Auch Ihr Lob zur liebevollen Gestaltung anlässlich Ihres Hochzeitstags sowie zum Unterhaltungs- und Sportprogramm motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zum Jahreswechsel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team