Marion (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist echt klasse und hat seine 5 Sterne verdient. In November ist es halt so das der Altersdurchschnitt etwas hoch ist sodass halt viele ältere da sind. Wer in das Hotel fliegt und ineresse an einem Ausflug hat der soll eine Unimog Safarie bei Wunder Reisen buchen es ist echt sooo klasse schade das wir heim geflogen sind ich hätte sie nochmal gemacht

• die Sauberkeit der Zimmer und der gasamten Anlage war hervorragend so etwas sauberes findet man selten

• Na ja das Essen, ich bin eigentlich nicht eine die schnell über das Essen etwas auszusetzten hat und immer etwas finde was ich mag. Aber ich war froh das ich nach Hause fuhr und anderes Essen bekam.

• Ich glaube in der ganzen Woche habe ich nicht einmal einen schlecht gelaunten Servicemitarbeiter gesehen egal in welchem Bereich. Super Hut ab

• Die Lage ist toll direkt vor der Türe sind viele Geschäfte wo das shoppen auch spaß macht und teilweise sehr lustig sein kann

alles sehr sauber und schön. Die Strandqualität ist echt super

Dauer:1 Woche im November 2008