Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, mit Abstrichen

Insgesamt ist das Hotel gut, aber nicht sehr gut. Die hohe Bewertung von 98% kann ich nicht nachvollziehen. Es liegt wohl an den Bewertungen der vielen Stammgäste die schon länger keinen Vergleich mehr hatten, sorry aber andere 5 Sterne Hotels in der Nähe sind da einfach viel besser. Schon das Ankommen fällt sehr schlicht aus. Tipp an den Chef der Rezeption: Empfang geht so, Sitzplatz und Getränk anbieten, Formalitäten am Tisch erledigen. Keine Safemiete kassieren. Die Zimmerausstattung (Do Zi Mb) ist für ein 5 Sterne Hotel eher bescheiden, aber sehr sauber. Leider waren die Servicekräfte im Restaurant bis auf einige Ausnahmen nicht die Schnellsten. Am Pool bleiben Gläser und Aschenbecher vom Vortag stehen. Vielleicht sollten die Verantwortlichen hier und dort mal genauer hinschauen damit der gute Ruf eralten bleibt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos Beach und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre ganzen Erwartungen diesmal leider nicht erfüllen konnten und werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungvorschlägen sowie bessere Kontrolle der Verantworlichen u.a. entgegen. Seien Sie versichert, dass Meinung alle unser Gästen sehr wichtig sind. Die hohe Anzahl der Stammgäste und deren Bewertungen entspricht schon eine Qualität des Hotels, bedeutet aber nicht, dass Sie keine andere bzw.bessere Hotels kennen. Zur Trendy Hotels "kommt man als Fremde und geht als Freunde". Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Mal von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team