Silvia (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner ruhiger Urlaub !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner ruhiger Urlaub zum ausruhen. Im Winter ist es zwar nicht mehr so warm, aber dadurch auch sehr ruhig. Man hatte im Hotel, genauso wie am Strand echt seine ruhe. Die Strandbar sowie die Poolbar waren auch jetzt noch geöffnet, natürlich war es jetzt etwas zu kalt zum schwimmen im freien. Aber da gab es ja auch noch das schöne Hallenbad, mit Sauna und Hamam. Das essen war echt super gut. Nur die Getränke waren im Winter etwas dürftig. Im Sommer soll es dort viel mehr Auswahl an Getränken geben. Die Zimmer waren super schön und groß. Leider sind in einigen Zimmern die Lüftungen des Hotels die im Aussenbereich liegen sehr laut zu hören. In meinem ersten Zimmer hätte ich so kein Auge zugemacht. Aber ich bekam sofort ein neues ruhigeres Zimmer. Ohne Problem. Das Hotel liegt am Ende eines schönen Sandstrandes, so das man ganz toll spazieren gehen kann. Ich würde das Hotel sofort noch einmal buchen. Preis-Leistung ist echt TOP.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012