Das Hotel ist architektonisch und funktionell als besonders gelungen zu bezeichnen. Die großzügige Anlage der 6 Gebäude mit dem verbindenden Rundbau und den großzügig angelegten Swimming-Pools gefallen uns immer wieder. Die meisten Gäste (über 80 % ) kamen aus Deutschland. Der Aufenthalt im März oder April lohnt sich auf jeden Fall.
Unser Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß und in hervorragendem Zustand. Die Zimmerpflege ist 'top'. Nach nur 4-jähriger Nutzung wurden die Betten mit neuen Super-Matratzen ausgestattet. Im Zimmer steht nur ein bequemer Stuhl. Wir wünschten uns für das nächste Mal einen zweiten Stuhl mit Armlehne!!
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Neben den umfangreichen Vorspeise findet man immer wieder frisch gegrillte Fisch- und Fleischgerichte sowie landestypische Speisen. Kuchen- und Nachspeisen-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Auch bei voller Belegung findet man immer einen Platz, sei es in den verschiedenen Speiseräumen oder auf der Außenterrasse.
Der Service stimmt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. In den verschiedenen Speiseräumen findet man stets freie, saubere Tische vor. Das Personal spricht zum größtenteil Deutsch. Es gab keine Verständigungsprobleme.
In Colakli wird noch an der Infrastruktur gearbeitet. An der Dolmus-Station wurde schon ein kleiner Park angelegt. Man findet alle Geschäfte vor Ort.
Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Gerhard |