Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Defiziten

An sich ein sehr schönes Hotel. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 8 Jahre) für 14 Tage dort. Direkt am Strand gelegen mit eigenem Hotelzugang. Es gibt einen sehr großen Hauptpool (1,40 m Tiefe), einen kleinen Pool für Kinder (0,80 m Tiefe) und einen ganz kleinen Pool für Kleinkinder (0,30 m Tiefe). Liegen sind viele vorhanden. Mehrere Bars auf dem Gelände sind verfügbar. Es gibt ein schönes Amphitheater für die Mini-Disco und das Abendprogramm. Animation startet um 10 Uhr und endet um 22 Uhr. Danach ist an der Hauptbar DJ-Musik. Immer Montag bis Samstag. Lage an sich gut. Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 50 min. Wir wurden als erstes abgesetzt und als letztes abgeholt. Vor dem Hotel ein riesiger Bazar. Jedoch für Touristen und auf EUR spezialisiert, was für den aktuellen Wechselkurs nicht vorteilhaft ist.

• Wir hatten ein 1-Zimmer Appartment. Größe lag mit Badezimmer bei etwa 20 qm. Doppelbett mit ca. 1,40 m Breite. Doppelstockbett und dann noch Babybett drin. Badezimmer war ok. Renovierung wäre mal wieder sinnvoll. Eher spärlich eingerichtet. Ein kleiner Schrank für 4 Personen ist zu wenig. Man hat auch vermisst, dass das Bett immer schön gemacht wurde. War eher alles schnell schnell. Minibar vorhanden. Klimaanlage hat gutfunktikniert und war auch angenehm. Unser Fazit: zum schlafen hat es gereicht. Aber es war definitiv kein Highlight. Eher 3 Sterne like.

• Gut
  • Reichhaltige Buffets. Vieles vorhanden. Leider waren ab und zu Speisen leider nur noch lauwarm. Teilweise sehr fischlastige Abende. Aber wir haben immer etwas gefunden. Schön wären auch Mottoabende beim Essen. Durch die vielen Gäste ist es teilweise ein sehr reger Betrieb beim Essen. Aber für so ein Hotel normal.

• Gut
  • Sehr guter Service und vor allem sehr sauber. Man sollte den Barkeepern nur sagen, dass man gerne ein Mixgetränk mit weniger Alkohol haben möchte, sonst bekommt man 2/3 des Glases voll gemixt. Getränke an der Cocktailbar stehen nicht kalt. Somit ist auch der Cocktail mit 4 Eiswürfeln eher warm. Gute Idee sind die Kindercocktails. Sehr gut war, dass die Mitarbeiter alles schnell sauber gemacht habe, falls doch mal etwas daneben ging. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Personal ist ein klarer Pluspunkt des Hotels.

• Fahrzeit vom Flughafen 50 min. Vor dem Hotel ein Bazar, aber zum Einkaufen nicht geeignet. Lieber einen Ausflug nach Antalya machen und dort ins Einkaufszentrum MarkAntalya (10 min zu Fuß von der Altstadt). Direkte Strandlage. Strand super für Kinder geeignet. Ausflüge über das vorhandene Angebot für kleine Kinder nicht ratsam, da doch eher Verkaufsverandtaltungen. Allerdings ist der Transfer darüber günstig nach Antalya. Taxifahrt kostet 60€ eine Tour.

• Gut

Animation super. Auch am Strand viele Angebote. Für die Kleinen bis 4 Jahre fehlt etwas. Schön wäre ein Indoorspielplatz mit einem kleinen Café dran. So müssen die Eltern immer hinterher. Der Spielplatz dürfte mal wieder etwas modernisiert oder erweitert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre Hinweise. Wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team