Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber - etwas in die Jahre gekommen, jedoch tut das der Leistung keinen Abbruch! Hotelgäste sind zu 90% aus Deutschland. Viele Familien, auch einige Pensionisten waren zu unserer Zeit vorort. Das AI-Angebot ist völlig ausreichend. WLAN funktioniert bis zum Strand ziemlich gut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen - wer jedoch modernes Ambiente sucht, liegt hier eher falsch. Das Hotelmgmt. bemüht sich, die Anlage Instand zu halten und das gelingt sehr gut. Alles wird sehr gepflegt und man fühlt sich hier wirklich im Urlaub gut aufgehoben und wohl!!
Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung. Stauraum gibt es genug! Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht - diesen auch bekommen - in Block 3 - gute Lage, da es hier abends nicht so laut war!
Über die a' la carte-Restaurants können wir keine Bewertung abgeben, diese haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Angebot im Hauptrestaurant sehr zufrieden waren, Die Auswahl ist ausreichend und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt internationale Speisen - besonders hervorzuheben sind die Kreationen am Nachspeisenbuffet - hier lässt sich die Küchenchefität wirklich immer wieder tolles einfallen!! TOP!! Die Terrasse ist sehr schön, jedoch sind die Sessel etwas unbequem leider. Zu Mittag waren wir hauptsächlich in den Barbecues, wo man auch sehr gut essen konnte. Das Strand-Barbecue könnte etwas größer sein und es wäre toll, wenn als Beilage hier noch Reis angeboten werden würde! Das Angebot nachmittgas in der Konditorei ist auch sehr zu empfehlen!
Zum Service können wir nur sagen TOP!! Wir waren die letzten Jahre in der Türkei auf Urlaub - immer in anderen Hotels - und vom Service her können wir dieses Hotel absolut als das BESTE bisher bezeichnen. Es scheint dem Management die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen zu liegen, weshalb immer für genug Personal und Sauberkeit gesorgt wird. Kaum fliegt jemandem im Speisesaal etwas am Boden, ist auch schon eine Servicekraft zur Hand und räumt auf bzw. hilft. Es wird hier scheinbar in das Personal gut investiert, anstatt an modernem Möbelar. Es gab zu unserer Zeit kaum lange Wartezeiten/Warteschlangen... Die Zimmerreinigung war ok - nicht überbewertet, aber gut. Kinderbetreuung ist absolut TOP - die Betreuer sind alle deutschsprachig und nehmen sich der Kinder sehr an. Es werden Spiele, Abenteuertage etc. veranstaltet. Absolut der beste "Miniclub", den wir bisher hatten!
Die Lage des Hotels war für unsere Ansprüche völlig ideal. Gleich gegenüber ist ein sehr großer Bazar, wo man allerhand Fakeware kaufen kann - da wir auch in Kumköy shoppen waren, können wir beruhigt empfehlen, dass der Bazar gegenüber des Hotels völlig ausreichend ist!
Alles Top - die Animation ist nicht allzu aufdringlich und das Unterhaltungsprogramm sehr toll. Für die Abendshows lassen sich die Animateure echt tolle Ideen einfallen und die Shows wirken durch die gut ausgebildeten Tänzer echt professionell! Das Liegen- und Schirmangebot ist hervorragend - dies war nahezu unser 1. Urlaub, in welchem wir uns um 10/10:30 Uhr keinen Stress machen mussten, leere Liegen zu bekommen! Das gibt natürlich extra Punkte!! Das ist Urlaub! Und selbst die Animation weist immer wieder die Gäste darauf hin, den Urlaub zu genießen und auszuschlafen - sich keinen Stress zu machen wegen Liegenreservierungen! TOP!!! Rutschen gibt es ausreichend und der Spielplatz ist toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel die Zeit genommen haben, eine so nette und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie für unser Haus und unseren Service so liebe und freundliche Worte finden, ist uns eine grosse Ehre. Da wir stets bestrebt sind, jeden Gast eine unvergessliche Zeit mit vielen kulinarischen Highlights zu bieten, freut es uns sehr, dass uns dies bei Ihnen absolut gelungen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichste und sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team