Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meik (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Schöner Aufenthalt mit vielfältigem Essen und freundlichem Personal

Hotel ist in einem guten gepflegt Zustand mit schöne Zimmer sowie super schöne Restaurants und Außenbereiche. Das komplette Gelände sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Tag dem wir da waren,war das Essen super und auch Abwechslungsreich. Diverse Restaurants wo man diverse leckere Sachen zum Essen bekommt. Ob Bürger, Pizza, Steak,Eis, Kuchen, Fisch,leckeres Obst usw alles war vorhanden und lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war mega nett und konnte super gut deutsch. Wir würden richtig gut bedient und verwöhnt

Nachhaltigkeit

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Außenpool mit top Service Mitarbeiter , Innenpool auch sehr schön und warm,ein Pool extra für die großen rutschen und ein für kleine Kinder mit Rutsche. Ansonsten ein wunderschöner Strand mit viele Liegen und einer Bar

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Schön Ausflüge kann man machen , einheimische Busse fahren alle paar Minuten von dem Hotel ab so das man überall fix hin kommt. Schöne Strände,schöne Städte und man kann super shoppen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kleine einheimische Busse fahren alle 10 Minuten von Hotel in alle Richtungen so das man super überall schnell hin kommt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Meik

Sehr geehrter Meik, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Service, das Essen sowie die Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Auch unser freundliches Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Es freut uns zudem, dass Sie unsere Strände, die Pools und die schönen Ausflugsziele genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Hotel Team