Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Essen, das uns durchweg hervorragend geschmeckt hat und stets eine große sowie abwechslungsreiche Auswahl bot. Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Grillchef Hasan, der uns jeden Abend mit seinen köstlichen Grillgerichten begeistert und unseren Aufenthalt bereichert hat. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, weitläufig und lädt zum Entspannen ein. Lediglich die Zimmer könnten in Zukunft etwas modernisiert werden, da sie inzwischen nicht mehr ganz dem heutigen Standard entsprechen und stellenweise etwas in die Jahre gekommen sind. Abgesehen davon waren wir mit unserem Aufenthalt im Dezember rundum zufrieden. Sowohl das Hotel als auch das angenehme Wetter haben zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen. Besonders nett und hilfsbereit war die Gästebetreuung mit schneller Abhilfe bei besonderen Wünschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gök |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie besonders mit unserem Essen sowie der großen und abwechslungsreichen Auswahl zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Grillchef Hasan geben wir sehr gerne weiter er wird sich darüber sehr freuen. Auch Ihre netten Worte zur Gestaltung unserer Anlage und zur erholsamen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihren konstruktiven Hinweis zu den Zimmern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiter. Es freut uns zudem sehr, dass Sie mit unserem Gästebetreuungsteam zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team