- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erster Aufenthalt in diesem Hotel. Beim einchecken wurden wir gefragt, ob wir Stammgäste sind. Als wir dieses verneinten, bekamen wir ein Zimmer im 3ooo Block EG, direkt gegenüber vom Klimaanlagenkomplex des Nachbarhotels. Diese sind so laut das sie selbst bei geschlossenen Fenstern sehr gut wahrnehmbar sind. Der seitliche Meerblick war gleich null. Für ein 5 Sterne Hotel nicht tragbar! Bei unserem Hinweis darauf, dass wir kein Economyzimmer gebucht haben, wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer ein reguläres Doppelzimmer wäre. Wir sind wirklich nicht kleinlich, aber das war einfach zu laut. Da wir das Zimmer dann ablehnten, bekamen wir nach langem Suchen ein anderes Zimmer im gleichen Block aber ein paar Stockwerke höher. Hier waren die Klimaanlagegeräusche nur noch bei offenem Fenster wahrnehmbar. Dafür haben wir jeden ankommenden Bus (Einfahrt vom Nachbarhotel) und es kamen viele Busse jede Nacht abgenommen. Hier gibt es schon einen Minuspunkt für das Hotel. Der Strandbereich ist breit und groß. Allerdings befindt sich im überwiegenden Teil im flachen Bereich des Meeres Steine/Felsen, so dass man nur rechts daneben ins Meer kann. Weiter hinten im tiefen Bereich ist alles o. K.. Die Anzahl der Liegen am Strand und Pool ist so dimensioniert, dass man zu jeder Tageszzeit immer freie Liegen findet. Trotzdem gibt es die Unverbesserlichen, die schon morgens ab 6.30 Uhr die Liegen reservieren. Die Animation fanden wir supertoll. Sehr nett und nicht aufdringlich. Das Essen und der Service im Hotel ist top! Das ganze Gelände und auch das Hotel sind sehr großzügig angelegt. Das ist ein großes Plus für dieses Hotel. Viele Stammgäste! Wir fanden das Hotel gut, probieren aber gern auch mal andere Hotels aus, um einen Vergleich zu haben. So waren wir im Side Sun Hotel und im Novum Garden Hotel, die von den Zimmern, Service und Essen absolut ebenbürtig waren, dafür aber einen kleineren Strandbereich hatten. Dafür ist dieses Hotel auch etwas preisintensiver. Mehr Platz kostet halt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut