Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, top für kids

Gut

Das Hotel bietet eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Der Rutschenpark und die 2 Kinderpools mit eigenen Rutschen sowie die 2 Spielplätze sind gerade für Kids ein Traum. So richtig gut war der Lollo & Bernie kidsclub mit Sonay und Deniz. Die Zimmer sind zweckmäßig.

• 2 einzelne Betten statt eines Doppelbettes und dann leider völlig durchgelegen. Der Duschabfluss war offensichtlich nicht so richtig dicht, dass wir also Pfützenbildung im Bad hatten.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Trotz Ankündigung bei der Buchung und Hinweis vorab an die Dame der Guestrelation Stand in unserem Zimmer kein 3. Bett und auch kein Babybett. Dir Dame vom Service hat trotz sprachlicher Barrieren fleißig aufgebaut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass Sie sich und natürlich auch Ihre Kinder bei uns gefühlt haben. Uns ist es wichtig, dass die Kinder viel Platz und möglichkeiten zum Spielen haben und die Eltern genug Zeit zum Erholen finden. Bezug nehmend auf Ihre Kritik möchten wir gerne kurz Stellung nehmen. Sie sind ins Hotel sehr früh morgens eingereist. Damit Sie mit Ihre Kleinkinder nicht länger auf eine Zimmer warten sollen, haben wir Ihnen sofort einen ungeplannte Zimmer gegeben und danach erst die Kinderbetten vorbereitet. Sowie es nach Internationale Hotelregeln lautet, ist Check-in erst ab 14:00 Uhr möglich. Das Ihre Matratzen durchgelegen war konnten wir leider nicht nachvollziehen, denn nach der renovierung wurden alle Betten mit neuen Matratzen ausgelegt. Liebe Frau Andrea, wir hoffen Sie und Ihre Familie bei uns wieder als Gast begrüssen und verwöhnen zu können und wünschen schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Familie