Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Rund-um-sorglos-Wohlfühl-Hotel

Wir waren zum ersten Mal für knapp zwei Wochen im Aspendos Beach und kommen wieder :-) Unser Familienzimmer (2 Räume) war ausreichend groß und die Aussicht zum Meer war grandios. Unserer Meinung nach aber ist die Verbindungstür an der falschen Stelle. Es wäre besser, sie wär nicht direkt am Elternzimmer, sondern am Zimmer mit den Einzelbetten. So würde der Flur, von dem das Bad abgeht, quasi mit zum Elternzimmer gehören und man könnte sich dort besser bewegen, wenn der Nachwuchs schon schläft. Toll war der Obstkorb, die Flasche Wein und der Gruß zum Geburtstag meines Mannes! Etwas aufdringlich fanden wir den Hotel Fotografen. Die Fotos sind aber ok. Ein besonderer Dank geht an Ali aus der Snackbar, wo wir mittags immer türkische Pizza gegessen haben und an Onur aus der Roma Bar, der uns jeden Abend diese leckeren Cocktails zubereitet hat! Ein Föhn ist zwar vorhanden, aber die Leistung war eine Katastrophe. Jeder Reise-föhn ist besser ;-)

• Gut
  • Zimmergröße absolut ausreichend. Genügend Stauraum für Kleidung und sonstiges ist vorhanden. Der Kühlschrank/Minibar ist etwas abgegriffen und könnte mal erneuert werden. Bademantel und Frotteeschlappen sind vorhanden. Ebenso Duschgel, Shampoo, bodylotion, duschhaube, Q-tips und Seife. Es wäre toll, wenn der Safe nicht kostenpflichtig wär!

• Gut
  • Ganz viele verschiedene Speisen, bei denen man nicht weiß, wo man anfangen und wo aufhören soll. Beim Frühstück gibt es von Pfannkuchen über Spiegeleier bis hin zu Omeletts, alles frisch gebraten. Frischer Osaft sollte inklusive sein, vielleicht zumindest an ein oder zwei Tagen die Woche?! Sobald was auf den Boden fällt, ist schon jmd.vom Personal zur Stellle. Das Kinderbuffet könnte etwas gesünder gestaltet werden. Ich hätte mir noch warmes Gemüse, zB. Erbsen, Möhren, Blumenkohl gewünscht.

• Toller Empfang, Koffer werden zum Zimmer gebracht, man bekommt alles erklärt. Zimmereinrichtung ohne Beanstandung, immer sauber. Unsere Maus war ein paar Mal bei der Kinderbtreuung. Sie ist 3 Jahre alt und war die jüngste dort. Julia und vor allen Dingen Kübra haben sich toll gekümmert, danke!

• Gut
  • Erstes Hotel, was beim Transfer angefahren wurde, ca 45 min. Dolmus hält ein paar Meter neben dem Hotel, hat super geklappt.

Der Mini Kinderpool könnte zwei Grad wärmer sein. Komischerweise war der immer kälter als alles andere. Ansonsten toll mit dem Sonnenschutz! Animation nicht aufdringlich, sehr angenehm. Tolle abendshows!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise