Als Stammgäste dieses Hotels sieh man manches mit anderen Augen es ist nicht zu leugnen das das Niveau nachgelassen hat . Es ist vieles Renovierungsbedürftig!!! Das Animationsteam ist dieses Jahr eher schlecht ,der Gipfel ist dieser Lustlose Möchtegern DJ der fast jeden Abend nur auf sein Labtop starrt und immer und immer wieder die gleiche Musik spielt un nicht den Mund aufbekommt. Das Hotel lebt von seinen freundlichen Serviceteam das über Jahre gewachsen ist. Ansonsten ist die Lage und der Strand sehr gut. Dieses Hotel ist auch eher was für Ältere!!! Aber wir fahren ersteinmal nicht wieder in dieses Hotel!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. Sie haben Recht, dass wir in einigen Bereichen renovieren müssen und dies ist es auch bereits in unserer Planung. Schade, dass Sie es als nachlassende Niveau beurteilen. Danke für Ihre Lob und Kritik an unsere Animationsteam, gerne werden wir es an unsere team weitergeben.Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch wieder besuchen kommen und sich von unserem Service überzeugen lassen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team