Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marta (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Phänomenal!!!

Wir waren vom 8.8.-22.8.2016 in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Schon am zweiten Tag sagten wir: "Wir kommen wieder!" Das Hotel ist schön groß aber dennoch super aufgeteilt. Das 2-Raum-Familienzimmer war super Klasse. Der Pool ist Spitze. Unsere Kinder waren garnicht rauszubekommen. Der Service, ja mir fehlen die Worte, so sehr wurden wir verwöhnt. Von den Reinigungskräften bis zum Kellner usw. wirklich klasse Leistung. Einen Kellner müssen wir hier hervorheben "Salih" ist der Beste. Immer höflich und zuvorkommend. Er hat uns fast die Wünsche von den Lippen gelesen. Danke für Alles. Zum Thema Küche können wir nur sagen: Phänomenal! Es gab jeden Tag etwas anderes zur Auswahl und schmeckte immer! Unsere Kinder konnten sich am Kinderbuffet selbst bedienen und fanden das klasse. Das Essen wurde regelmäßig kontrolliert und war immer warm. Großes Lob an die Grill- und Flambiermeister draußen auf der Terasse bei über 30 grad am Abend. Danke an den Küchenchef und sein Team! Weiter so! Noch was zu Animation und zum Kinderclub. Maya und Michelle ihr seid echt toll. Unsere Kinder wurden von euch so herzlich aufgenommen und behandelt als wären es eure eignen. Sie reden immer noch von den tollen Erlebnissen, Basteleien und Poolspielen. Am besten fanden sie die Geister- und Laternenwanderung. Dankeschön. Zur Animation um das Team von Erdal können wir sagen, dass sie klasse Arbeit leisten. Schon morgens wird man am Pool begrüßt und rumgealbert mit den Kindern. Hier war JoJo der absolute Liebling unserer Kinder. Immer für einen Spaß zu haben! Toll! Mein Mann und Ronaldo sind durchs Darten mittlerweile "Bro's". Danke es war immer sehr lustig und hat Spaß gemacht. Aber die Animationshows am Abend waren der absolute Wahnsinn. Ganz besonders die, wo Deniz und Erdal vollsten Einsatz zeigten mit Verkleiden usw. Wir haben sooooooo viel gelacht! Danke Danke Danke Danke für diesen super schönen Urlaub! Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Frau Marta, Das gesamte Team des Aspendos bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Wir senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus der Türkei und wünschen weiterhin Alles Bestens für Sie und Ihre Familie. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team