Perfektes Hotel in dem man sich jederzeit willkommen fühlt, nichts zu bemängeln ist und darüber hinaus durch Lage, Einrichtung und Personal glänzt.
Zweckmäßig eingerichtet, mit Minibar, Flachbildschirm, Wasserkocher und Fön. Sehr sauber.
Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld. Immer eine große Auswahl und alles lecker. Egal ob Omelette zum Frühstück, Dürüm zum Mittags an der Strandbar oder Abend am Buffet immer mit "live-cooking".
Immer freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat den Eindruck, dass es den Servicekräften um mehr geht als nur Ihren Job zu machen.
Direkt am Anfang der Side-Region von Antalya aus gesehen liegt das Aspendos Beach und wirkt durch seine Bauweise vielleicht etwas unscheinbar was jedoch bereits in der Eingangshalle wett gemacht wird. Bus (Dolmusch) fährt an der Tür vorbei. Basar 50 m Fußweg. Direkt am Strand.
Engagiertes Animationsteam welches von 10:00 - 23:30 Uhr viel anbietet sich Mühe gibt aber dabei nicht aufdringlich erscheint. Danke für die vielen schönen Stunden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe der vollen Punktzahl auf Holidaycheck. Für uns als Hotelier ist es immer schön zu wissen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Ihr Kommentar über unseren freundlichen Service und die Sauberkeit sind eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Auch das Ihnen die Auswahl unserer Speissen immer gafallen hat,freut uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team