Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu allererst möchte ich sagen, dass jede gute Bewertung dieses Hotels der Wahrheit entspricht. Nun zu unserem Aufenthalt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick über Neckermann gebucht. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend, es war super sauber, auch im Bad alles tip top. Die Zimmermädchen haben jeden Tag die Zimmer gereinigt auch ohne Schild an der Tür, und das Bett wurde liebevoll mit Handtüchern und Blütenblättern geschmückt. Alle Angestellten sind super Kinderfreundlich und sehr, sehr nett. Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Für alle Familien: es gibt zwei Spielplätze, einen am Strand einen in Hauptpoolnähe, einen Pool mit zwei Kinderrutschen(Pooltiefe 80 cm.) und komplett Überdachtem Babybecken und einen Pool mit drei weirern Rutschen (Pooltiefe 1,10 cm). es gibt zwei Miniclubs, die die Kinder beide besuchen dürfen egal bei welchem Reiseveranstalter man gebucht hat. Wer überlegt vor dem Urlaub mit den Kids noch schnell einen Schwimmkurs zu besuchen, sollte das lieber hier ins Hotel verlegen. Super Schwimmlehrerin. Unser Sohn (5 Jahre) hat nach zwei Übungsstunden seinen Freischwimmer gemacht. Der Strand ist sehr sauber. Auf der rechten Seite des Hotels ist er flach abfallend und super zum baden. Auf der linken Siete ist er mit Stein/Felsplatten, die sich super zum Garnelen fischen eigenen. Das Animationsteam ist nie aufdringlich und man wird nicht durch übermäßige Aktionen gestört, dennoch ist das Angebot sehr vielfältig. das Essen ist genial. Es ist immer genug von allem vorhanden und man steht nirgends ewig an. Alles in Allem war es ein Perfekter Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Frau Maja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns dabei weiterempfehlen. wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erlebnisreichen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir haben uns sehr über die vielen schönen Worte gefreut und würden Sie und Ihre Familie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und ein schöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team