Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Luisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
perfekter Urlaub!

Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum ! Wir waren nun zum 9. Mal dort und werden auch wiederkommen ! Nochmal ein ganz großes Dankeschön für diesen perfekten Urlaub.

• Der Service ist und bleibt perfekt ! Besonders hervorheben möchte ich Ramazan (Wir mussten schon gar nicht mehr sagen was wir trinken wollten. Du warst immer schneller :) ), Salih, Aziz, Mehmet und Taner. Auch ein Lob an den Pizzabäcker, Grillmeister und Nudelbrater :)

Ein riesiges Lob geht an das Animationsteam von Nerdal. Ihr ward einfach Spitze ! Besonders möchte ich Ronaldo danken, unserem Sabotage-Man. Danke für die vielen lustigen Momente beim Dart. Bleib so wie du bist ! Auch ein großes Lob an Omar beim shoolen. War immer lustig mit dir ! Und auch Jojo möchte ich hervorheben. Als Kinderanimateur machst du einen klasse Job ! Behalte deine gute Laune immer bei ! Zu guter Letzt auch ein Dankeschön an Aida ! Ich hätte nie gedacht, dass mir Bauchtanz Spaß machen würde, aber du hast mich vom Gegenteil überzeugt. Bleib so verrückt wie du bist !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Luisa

Hallo Liebe Luisa, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem 9. Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem Hause überzeugen und dass Sie mit Ihre Familie eine Traumurlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Lob an unser Team, die wir gerne weitergeleitet haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen uz können und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management team