Perfekter Familienurlaub! Wir waren jetzt zum 4. mal Gast im Aspendos und kommen bestimmt auch wieder. Hier stimmt einfach alles.
Die Zimmer sind wirklich schön geworden nach der Renovierung. Sehr bequeme Betten. Es hat an nichts gefehlt. Reinigung der Zimmer war auch sehr gründlich. Herzlichen Dank dafür.
1a....hier können wir nur schwärmen!
Bei Ankunft war die WC Spülung im Zimmer defekt.. Wurde aber schnell behoben. Dieses Mal war leider kein Spät-Check out möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war. Aber per Brief auf dem Zimmer am Vorabend der Abreise bekam man gleich Infos für Schließfächer und Duschmöglichkeiten für den Abreisetag. (Abholung zum Flughafen war gegen 18.30 Uhr).
Die Anfahrt war diesmal etwas länger (eine gute Stunde), da noch andere Gäste in Belek abgesetzt wurden. Rückfahrt ca. 45 Min. Gute Einkaufsmöglichkeiten quasi direkt neben dem Hotel.
Langeweile kommt hier nicht auf. Von den Rutschen bekommen wir die Kinder kaum runter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Das gesamte Team des Aspendos bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit Ihre Familie eine perfekte Familienurlaub erlebt haben. Toll, dass Sie mit Ihre Zimmerreinigung und auch mit dem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen viele liebe grüsse ! Ihre Trendy Aspendos Familie