- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch nach vielen Jahren werden wir des Hotels nicht überdrüssig und freuen uns immer sehr auf unseren Oktoberurlaub, denn hier stimmt alles, angefangen beim Personal, der Lage und Sauberkeit des Hotels und auch das Ambiente passt. Auch während der Coronazeit haben wir uns jedes Mal sehr, sehr sicher im Hotel gefühlt. Wir werden auch 2022 im Oktober wieder kommen!
Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, bieten genügend Platz für 4 Personen und lassen sich auch per Tür trennen. Der Balkon war sehr groß. Der Stauraum in den Schränken hat für uns auf jeden Fall ausgereicht. Wir haben von den Zimmernachbarn nichts gehört (weder von seitlich, noch oben oder unten).
Das Essen war wir immer sehr lecker, es gab soviel Auswahl, dass man nie alles probieren konnte. Leider war auch in diesem Jahr das Side Restaurant geschlossen, wass wir sehr schade fanden, für Frühstück und Mittagessen bietet es doch einen anderen Flair als das Zeno Restaurant. Toll fanden wir, dass die Roma Bar geöffnet war, wir sitzen sehr gerne dort! Das Essen in den Thema Restaurants ist wirklich super lecker und sehr zu empfehlen!
Das Herzstück des Hotels ist das Personal! Alle (Rezeption, Kellner,Hausdamen,Gärtner,Animation,Strandjungs,Gästebetreuung,Küchenpersonal ect) sind sehr aufmerksam, freundlich und machen einen ausgezeichneten Job. Es gibt nichts auszusetzen! Besonders aufgefallen beinden Kellnern ist uns übrigens Murat, ein junger Mann, der sehr umsichtig und sehr schnell arbeitet, und dabei trotzdem noch ein nettes Wort für die Gäste hat. Wir haben immer sehr gerne dort gesessen, wo er eingeteilt war!
Die Anreise zum Hotel dauert je nach Transfer zwischen 45 - 60min. Das Hotel liegt am weiten und großzügigem Sandstrand. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Basar und ein Dolmus hält direkt vorm Hotel.
Da wir als Eltern nicht daran teilnehmen, können wir hier nur die Aussagen unserer Töchter weitergeben, und die sind zu 100% zufrieden. Die Kleine war ab und an bei Sonay im Kidsclub und war super zufrieden mit dem Angebot. Die Große macht bereits bei der normalen Animation mit, und hat von Tugce, Tayfun, Sahan,Speedy und Berk (als DJ) geschwärmt. Dadurch, dass die Kids sich so toll beschäftigen können, sind natürlich wir als Eltern auch sehr entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kathleen und Enrico |
Liebe Kathleen , Lieber Enrico , Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr