Wenn Zuckerfest oder Opferfest ist sollte man es meiden dort zu sein da die türkischen Gäste sich wie ..... benhmen. Die Hotelführung weis und sieht es verschließen aber die Augen!
Größe gut. Möbel abgewöhnt .Bäder renovieren !
Galaabend
Alles ok
Strandlage ,Gartenanlage, Zimmer renovierungsbedürftig
Animation hat durch ständigen Wechsel stark nachgelassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Ludwig, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Umso mehr bedauern wir sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung in einigen Bereichen sowie Zimmerausstattung, Animation u.a. nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf konstruktive Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es ist schade, das Sie den Eindruck hatten, das während unseres 2 wichtige Festes die türkischen Gäste sich nicht richtig benommen haben. Diese Feste sind für uns sehr wichtig sowie Ihr Weihnachtsfest, daher sollen Sie bitte Verständniss haben, dass auch die Einheimischen in Ihrem wichtigen Festen Feiern können. Unser Management versucht alles, das sich alles Gäste, egal aus welchem Land, welcher Hautfarbe oder Religion abhängig bei uns wohlfühlen. Lieber Herr Ludwig, seien Sie bitte versichert, dass die Hotelführung auf unangenehmes Verhalten aller Gäste reagiert und die Haus-Ordnung einzuhalten. Wir hoffen Sie wieder in einer der Trendy Hotels begrüssen und vom gewohntem Trendy Standart überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team