Das Hotel uberraschte uns, dass keine Zimmer für uns vorhanden waren. Sollten in ein anderes Hotel für 5 Tage, wir waren nicht die Einzigsten (40 Personen). Nach längeren Debatten klappte es aber doch, mußten unsere Mutter(hatte EZ gebucht) mit in unserem Zimmer aufnehmen. Wurde vergütet mit Safe umsonst, 1 Rückenmassage pro Person und einen Gutschein über € 50,00. Bekamen 1 Upgrade für 1 besseres Zimmer mit Meerblick. Der Speiseraum wurde umgebaut, welches uns nicht gefiel. Hatte aber den Vorteil, dass man beim Frühstück nicht um die Plätze kämpfen mußte. Das Publikum war wie immer in dieser Jahreszeit, 90 % Rentner. Fast die gleichen Leute wie in den vergangenen Jahren. Man fühlt sich fast wie zu hause. Waren nur Deutsche und Holländer im Hotel, keine Russen. Essen war wieder gut, man weis ja, dass es kein Schweinefleisch gibt. Wie immer viel Hühner- und Putenfleisch sowie Fisch und Nudelgerichte. Die Sauberkeit war super aber es wurden im Zimmer nur gelegenlich die Getränke und Badeartikel nachgelegt. Personal war fast genauso wie die anderen Jahre, immer freundlich und aufmerksam.
Hatten 1 DZ, mit Blick auf dem Pool. Ist ausreichend groß. Das Mobilar könnte teilweise erneuert werden, ist aber noch alles heil. Die Zimmer an der Seite sollen angeblich Meerblick sein. Was ist dann seitlicher Meerblick, welches wir gebucht hatten. Zimmer waren sehr sauber.
Bars nach dem Abendessen sehr voll, man mußte rechtzeitig anwesend sein um Platz zu kriegen. Es ist sehr laut in der Bar im Erdgeschoss, wo sich das Meiste abspielte.
Das Personal läßt keine Wünsche übrig, sehr zuvorkommend und höflich. Sprechen fast alle gut deutsch. An der Rezeption sind gute Kenntnisse vorhanden. Bei der Zimmereinigung kann man bemängeln, dass die Artikel wie oben beschrieben nur unregelmäßig nachgelegt wurden.
Zum Strand mußte man nur durch die Gartenanlage gehen. Personal am Strand sehr freundlich, wurden sofort auf Auflagen für die Liegen gebracht. Die Umgebung und der Ort ist nicht so schön, muß noch viel gemacht werden. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Habe nur Boccia gespielt, welches man auch ohne Animateur spielen kann. Das Personal am Strand war sehr aufmerkasam. Der Strand war sehr sauber, die Liegen könnten etwas breiter sein, für stämmige Personen zu schmal.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Peter |