Ilona Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
NettesHotel mit einigen Schwächen.

Gut

Nettes Hotel, jedoch mit einigen Schwächen. Unsere Meinung nach ehr 4 Sterne, da wir schon andere komfortable Unterkünfte mit 5 Sternen hatten. Viele deutsche Gäste, man bekommt schnell Kontakte. Die Strecken innerhalb des Hotels sind recht weitläufig. Die Räume sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch mit wenig Phantasie. Die Außenbereiche sind einladend angelegt mit unterschiedlichen Bäumen und Büschen. Befremdlich fanden wir die Wege, welche überwiegend nur aus Beton gegossen und grün angestrichen sind!?

• Zweckmäßig eingerichtet, wenig Charme, ziemlich unbequeme Stühle auf dem Balkon. Obwohl wir wohl ein Komfortzimmer hatten, war es recht eng, da sind wir schon anderes gewohnt. Die Reinigung war ausreichend, wenn auch im Detail recht dürftig, irgendwie war immer Sand auf dem Fußboden. Der Tisch auf dem Balkon wurde auch lediglich flüchtig gewischt. Nachdem wir einen Topper bestellt hatten, ließ es sich recht bequem schlafen. Allerdings durch die direkte Nähe des Nachbarhotels war immer eine Geräusch- und leider auch Geruchskulisse, morgens Aufräumarbeiten und Frühstücksgeklapper und -Duft, abends Essensgeruch und bis 23h Pogramm mit lauter Musik usw. Also, trotz dem die Nächte temperaturmäßig angenehm waren, haben wir immer mit geschlossener Balkontür und Klimaanlage geschlafen.

• Das Essen (Frühstück-Abendessen) war vorzüglich, immer wurde nachgefüllt und es war dekorativ angerichtet. Es gab reichlich Auswahl und fast alle Speisen waren in Deutsch beschildert. Die Strandbar und Snackbar Nähe Strand hatte eine Karte mit einer kleinen, aber feinen Auswahl, es gab immer reichlich Salat und frisches Obst. Egal wo, die Nachspeisen waren ein Traum.

• Die Anlage ist im allgemeinen gepflegt gewesen. Die Toilette am Strand war jedoch von der Sauberkeit eine Katastrophe, wenn überhaupt wurde mit einem verdreckten Bodenwischer der Schmutz nur gleichmäßig verteilt. Die Ecken waren scheinbar alle rund, Spinnweben am ersten Tag, waren nach 12 Tagen immer noch an Ort und Stelle. Die Mitarbeiter/ innen sind höflich und bemüht, jedoch teils unorganisiert und dadurch oft suboptimal. Beispielsweise bringt der Kellner ein Getränk, geht aber ohne abzuräumen mit leeren Händen. Der Koch morgens für die Rühreier hat nur eine Pfanne, also haben wir nie eins genommen, da dort immer eine riesige Schlange war. Die Liegen an Strand sind alte Plastikliegen mit in die Jahre gekommenen Auflagen, sehr unbequem. Zwischen den Liegen nur wenige Holzwege, daher in der Mittagszeit nur schwer begehbar, da extrem heiß. Am Pool waren die Liegen zwar neuer, aber noch unbequemer, da es dort sehr eng und laut war, haben wir ihn gar nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Nähe Side, somit zentral zu diversen Unternehmungen in der Umgebung. Direkt neben dem Hotel schließt sich ein Bazar an, hier wird einen nahezu alles geboten, was Touristen in der Türkei shoppen wollen, eine Fahrt nach Manavgat haben wir uns daher erspart. Der Strand am Hotel ist ein Sandstand, jedoch am Anfang mit teils großen Steinbrocken, nur ca. 5 Meter seitlich waren ohne Hindernisse und somit ungefährlich um ins Wasser zu gelangen. Die Nachbarhotels liegen dicht an dicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Ilona Maria

Liebe Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Als Trendy Aspendos Beach hotel sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team